Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Не могу присоединиться, FIFA11

Ответить
Настройки темы
D-Link - Не могу присоединиться, FIFA11

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте Уважаемые форумчане! У меня такая проблема: Дома стоит два компьютера, разделили инет через D-Link DIR 300. Хочу поиграть в FIFA11 через Lan Game(, но не ничего не выходит. Перед игрой, нужно запустить Lan Game и выбрать "WAN(PPP/SLIP)Interface", а сейчас когда стоит роутер заместо этого стоит вот это "D-Link DWA-125 Wireless 150 USB Adapter-Минипорт планировщик". Не обращаю на это внимания, запускаю фифу>локальная сеть и вижу своего оппонента, жму присоединиться. Соперник мой уже видит, что я присоединился, а у меня пишет, что истекло время ожидания подключения. Затем я попробовал воткнуть кабель обратно в комп, подключаюсь к инету и вуаля в Lan Game снова есть "WAN(PPP/SLIP)Interface" и я могу играть. Может что-нибудь можно изменить в настройках, или может существую какие-либо для этого исключения? Заранее Спасибо!

Отправлено: 16:57, 03-10-2010

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Vitjkee:
Перед игрой, нужно запустить Lan Game и выбрать "WAN(PPP/SLIP)Interface" »
С кем играть? Потому что указанный "сетевой интерфейс" коммутируемого канала используется только для выхода в интернет

Если хочется играть по локальной сети, нужно указывать интерфейс реальной сетевой карты

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 04:50, 04-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

С человеком из внутризоны. Дак вот дело в том, что её там нету, есть только "D-Link DWA-125 Wireless 150 USB Adapter-Минипорт планировщик"(

Отправлено: 08:32, 04-10-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 164

Vitjkee, это wi-fi адаптер

Отправлено: 13:16, 04-10-2010 | #4

Новый участник

Да, а что делать то(

Отправлено: 17:20, 04-10-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 164

играйте по кабелю, если по wi-fi не получается

Отправлено: 19:52, 04-10-2010 | #6

Новый участник

А другого выхода нету?(

Отправлено: 06:40, 05-10-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Не могу присоединиться, FIFA11

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено