|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Доступ - Обойти запрет администратора на запуск программ. |
|
Доступ - Обойти запрет администратора на запуск программ.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, пож-та, как обойти этот запрет.
Рабочий стол, проводник, поиск... заблокированы и не отображаются при запуске. Автоматически запускается только Interenet Explorer (через него можно получить доступ к папкам). Однако при запуске любой программы пишет, что это запрещено администратором. Также нельзя скачивать и запускать программы. Как же обойти этот запрет? |
|
Отправлено: 13:12, 03-10-2010 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
------- Отправлено: 13:38, 03-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не совсем понял, причём здесь лечение системы.
Я не так выразился, наверное. Администратор локальной сети открыл на всех ПК сети доступ только к одной программе - IE. Можно ли самостоятельно получить нормальные привелегии? (знаю, что можно, но не знаю, как). Через Сеть захожу на ПК админа, но там нужно ввести пароль... |
Отправлено: 14:26, 03-10-2010 | #3 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:56, 03-10-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Импортирование ключей в реестр. Как обойти запрет? | ChVL | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 05-04-2008 14:14 | |
Как обойти Администратора!? | Raper | Сетевые технологии | 3 | 12-05-2004 22:00 | |
запрет на запуск программ | vdruzh | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 22-03-2004 10:34 |
|