|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Google представила формат изображений WebP, способный заменить JPEG |
|
Google представила формат изображений WebP, способный заменить JPEG
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT » Google представила формат изображений WebP, способный заменить JPEG
Для того, чтобы ускорить процесс загрузки веб-страниц, компания Google представила новый экспериментальный формат изображений, который получил название WebP. Формат должен уменьшить объем изображений при неизменном качестве. Google протестировала новый формат, сконвертировав миллион картинок, и подсчитала, что новый формат позво... Читать дальше на OSZone.net: "Google представила формат изображений WebP, способный заменить JPEG" |
|
------- Отправлено: 22:30, 02-10-2010 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я наверно обычно не в тему. Но,
скажите мне, пользователи мобильных устройств, просмотр страниц на дисплее в 13,5 см по диагонали (брал приблизительно по внешнему USB HDD WD в неразъемном корпусе) действительно востребованная функция? Просто для своих задач, я в лучшем случае могу предположить работу с удаленной консолью сервера, возможно чтение , ну бог с ним, twitter'а, ряда аскетичных текстовых ресурсов. Все! одноклассники, фкантакте и пр. соцсети... Может я что-то не понимаю? |
------- Отправлено: 00:57, 03-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Улучшенный поиск изображений от Google | OSZone News | Новости информационных технологий | 3 | 25-07-2010 21:18 | |
Google приобрела инструмент для поиска изображений PlinkArt | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 13-04-2010 01:30 | |
Google демонстрирует квантовый компьютер поиска изображений | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 15-12-2009 01:30 | |
Google представила 5 новинок | OSZone News | Новости информационных технологий | 6 | 11-12-2009 16:32 | |
Формат jpeg и поворот на 90 градусов | dascon | Хочу все знать | 19 | 31-03-2007 17:20 |
|