|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Сетевой путь |
|
Прочее - Сетевой путь
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Простите меня, если я поднимаю вопрос, который сто раз наверное задавался на форуме. Но ни один из методов пока еще не помог решить мне мою проблему с сетью. Дело в том, что у меня выскакивает сообщение о том, что сетевой путь не найден, каждый раз при попытке зайти в сеть. Пришлось долго бродить по нету в поисках решения. Наткнулся на вот эту статью: http://www.pcdays.ru/articles/networ...en-setevoi-put Из всех методов, которые были описаны ничего не помогает. Однако, автор предлагает в крайнем случае установить "свежую" винду, мотивируя это тем, что якобы смена SP1 на SP2 либо SP3 поможет мне решить проблему со входом в сеть. Так ли это? Скажите, пожалуйста, если кто знает или имел схожую проблему. |
|
Отправлено: 18:31, 26-09-2010 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не ужели никто не поможет советом?
|
Отправлено: 21:49, 26-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yatut:
Предоставьте пожалуйста статистику выполнения команды ipconfig /all из командной строки |
|
------- Отправлено: 14:06, 27-09-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как найти путь к сетевой папке? | va1971no | Хочу все знать | 2 | 17-05-2010 09:22 | |
Доступ - Не найден сетевой путь | Devoldini | Microsoft Windows 7 | 4 | 18-08-2009 00:08 | |
Прочее - не найден сетевой путь | slassa | Сетевые технологии | 2 | 09-01-2009 22:43 | |
Прочее - Не найден сетевой путь | Yazago | Сетевые технологии | 2 | 15-06-2008 11:41 | |
Не найден сетевой путь | Guest | Сетевые технологии | 1 | 31-10-2003 21:20 |
|