|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как сделать что бы звук был только от плеера? |
|
|
[решено] Как сделать что бы звук был только от плеера?
|
Ветеран Сообщения: 675 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Соединил я свой компьютер с помощю обычного 3.5мм выхода на колонки и муз. центр с помощю 2 RCA. Теперь вопрос, как мне сделать, что бы на муз. центре был звук только от плеера, допустим Windows Media Player? А остальных звуков что бы там небыло? Мб есть программы какие-то ? Но тут еще 1 загвоздка, я муз. центр подключаю к звуковухе которая на передней панеле, а колонки к задней ( но это один и тот же разьем ) Мб муз. центр подключить к каким-то другим выходам звуковой, которые есть на задней панеле? Там выходы, черный серый, фиг знает что за выходы, подсоединял звука небыло. У меня звуковуха стд. встроеная в материнку.
|
|
Отправлено: 13:48, 25-09-2010 |
Ветеран Сообщения: 675
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Точнее можна ли как то на Линейный выход сделать так, чтобы звук был только от Windows Media Player? А все остальные звуки будут допусстим на черном входе сзади( не знаю как называется )?
|
Отправлено: 14:44, 25-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Military, попробуй pulseaudio он вроде бы позволяет решать такие задачи.
Так же попробуй родную утилиту от Realtek (95% что у тебя именно его звук встроен в материнскую плату) |
------- Отправлено: 14:56, 25-09-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, Скачал я pulseaudio но там ни установки, ничего нету, что делать с ней ?
|
Отправлено: 15:15, 25-09-2010 | #4 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Military, c pulseaudio в среде Windows я не работал. Поэтому придется тебе читать документацию.
С сайта загрузки: Unzip in a folder of your choice and run the commands from a command line window (no graphical tools exist as of yet). Что в переводе значит: Распаковать в папку и использовать командную строку для работы. Документация по командной строке Все же попробуй 2ой вариант - родную утилиту. Она графическая и там можно переназначать выходы (тот что серый и черный) |
|
------- Отправлено: 17:50, 25-09-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, Я пробЫвал стд. утилиту, но там всеровно на все выходы идут все звуки. А мне надо чтобы на Линейный выход ишли все звуки кроме windows media player, а на черный только windows media player и все.
|
Отправлено: 18:26, 25-09-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если например купить самую простую звуковую карту, будет ли там такой же звук ( хороший) как и в встроеной ? И как тогда зделать, что бы на ту звуковуху распределить звук?
|
Отправлено: 19:48, 25-09-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 747
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Military:
|
|
------- Отправлено: 20:04, 25-09-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если втсавлю звуковуху в PCI слот, встроенная звуковуха не выключитсчя?
И какую лучше звуковух взять? Ну мне надо самую дешевую, но самая дешевая не будет хуже встроенной ? |
Последний раз редактировалось Military, 25-09-2010 в 23:05. Отправлено: 21:36, 25-09-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 747
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:29, 25-09-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Как сделать что-то вроде "Hibernate", но только для одной программы? | ALEXEY_DFD | Программное обеспечение Windows | 2 | 20-05-2010 14:31 | |
Как сделать кабель (был, но потерял) для зарядки телефона (Fly) через USB? | potapich | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 30-10-2008 09:16 | |
Интернет - Как сделать чтоб сетевой мост фактически был а иконки в сетевых подключениях не было | sashco99 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-10-2008 08:19 | |
что сделать с видеоклипом чтобы нарезав на CD играло не только аудио но и видео? | serikgur | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 26-08-2008 13:43 | |
А как пометить что я тут был? | Pthelovod | Хочу все знать | 1 | 10-04-2003 19:58 |
|