|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Накрутка голосов в конкурсе |
|
Накрутка голосов в конкурсе
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Подскажите, пожалуйста, как сделать накрутку кликов в конкурсе фотографий?
На самом деле, понимаю, что глупость, но на моих глазах у двух других конкурсантов рейтинг поднимается на 20-30 голосов(кликов) в секунду! И мне это очень не нравится!Так как изначально при опубликовании фото, я была на первом месте. И воооот понеслось-теперь за 2 дня у них по несколько тысяч кликов. В Эксплоире я могу заходить и голосовать на сайте при каждом новом открытии окна, в Мозиле кнопка голосования исчезает. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Адрес голосования http://***.elle.ru/photo.php?week=4 Там 5 фотографий, регистрации не требуется. Буду признательна за информацию. |
|
Отправлено: 18:47, 23-09-2010 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проголосуйте за меня, пожалуйста, в конкурсе! | pasha4ur | Флейм | 16 | 25-09-2009 12:11 | |
Проблема с воспроизведением голосов в фильмах | SatOn | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 13-09-2008 18:07 | |
Програма для отделения голосов | kukushkina | Программное обеспечение Windows | 0 | 18-02-2008 18:23 | |
Накрутка лицевого счета в сети | Vlad36 | Сетевые технологии | 4 | 05-11-2003 06:12 |
|