Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Народ ай нид хелп !

Закрытая тема
Настройки темы
HDD - Народ ай нид хелп !

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем ничего не предвещало беды ( но произошло то от чего у меня нет совсем настроения ), Я зашел на диск и хотел открыть папку ( а всё повисло ), после перезагрузки Я стал делать скандиск ( и после его завершения он превратил самую дорогую мне папку в не понятно что и написал 0кб ) остальные 2 папки Я успел спасти ( скопировав их на внешник ).
а кстати место на харде занято теми файлами но Я их не могу найти ( помогите пожалуйста ) в той папке у меня целых 5лет жизни !

Спасибо за понимание !

Отправлено: 15:34, 22-09-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Правила форума пункт 2.7 "В заголовке темы обязательно обозначайте название предмета, которого касается вопрос, а в теле сообщения максимально подробно опишите проблему (приведите аппаратную/программную конфигурацию, а также изложите ситуацию, в которой возникает проблема). Темы с несодержательными или слишком общими заголовками будут закрываться или переноситься в раздел "Зона тестирования" в зависимости от политики конкретного форума. Подробнее о принципах создания тем читайте в этом документе и Правилах форумов. "

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:54, 22-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Народ ай нид хелп !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено