|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Народ ай нид хелп ! |
|
HDD - Народ ай нид хелп !
|
Новый участник Сообщения: 1 |
В общем ничего не предвещало беды ( но произошло то от чего у меня нет совсем настроения ), Я зашел на диск и хотел открыть папку ( а всё повисло ), после перезагрузки Я стал делать скандиск ( и после его завершения он превратил самую дорогую мне папку в не понятно что и написал 0кб ) остальные 2 папки Я успел спасти ( скопировав их на внешник ).
а кстати место на харде занято теми файлами но Я их не могу найти ( помогите пожалуйста ) в той папке у меня целых 5лет жизни ! ![]() Спасибо за понимание ! |
|
Отправлено: 15:34, 22-09-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Правила форума пункт 2.7 "В заголовке темы обязательно обозначайте название предмета, которого касается вопрос, а в теле сообщения максимально подробно опишите проблему (приведите аппаратную/программную конфигурацию, а также изложите ситуацию, в которой возникает проблема). Темы с несодержательными или слишком общими заголовками будут закрываться или переноситься в раздел "Зона тестирования" в зависимости от политики конкретного форума. Подробнее о принципах создания тем читайте в этом документе и Правилах форумов. "
|
------- Отправлено: 15:54, 22-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FTP/File - Кто нибудь сталкивался с автоматической авторизацией FTP? Нид хелп !!! | natsgull | Сетевые технологии | 6 | 09-08-2008 16:25 | |
Debian/Ubuntu - Маршрутизация: Бэн, ай нид хелп | Spooner | Общий по Linux | 3 | 18-03-2008 18:28 | |
Нид прога | inky | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 15-11-2007 17:06 | |
Народ Хелп. Как сконфигурировать звуковую и мыш? | nagel | Общий по FreeBSD | 21 | 07-06-2004 17:11 | |
!!!Народ!!! Выручайте !!! | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 20-10-2003 15:33 |
|