Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - настроить звук в разделе "запись"

Ответить
Настройки темы
Службы - настроить звук в разделе "запись"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

люди, такое трабло, помогите кали ласка.
семёрка настоящая. в железо всунута телевизионная карта. оцифровываю аналоговое видео. перед захватом настраиваю всё то, что относится к аудио. надо поднять уровень записи. лезу: панель управления - оборудование и звук - звук - вкладка "запись", в этом окне вижу мою карту ТВ, обозначаю её левым кликом и вхожу в свойства - нажимаю на вкладку "уровни" - вижу уровень 6, значит стоит по умолчанию. поднимаю до 20-ти, например. но кнопка "применить" у меня не горит. активна только кнопка "ОК". нажимаю "ОК". уровень поднялся, но после перезапуска системы он опять возвращается на 6. подскажите как подшаманить, чтобы изменить умолчание на то значение, которое нужно мне.

Отправлено: 00:32, 22-09-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - настроить звук в разделе "запись"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено