Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Процессор для ALiveXFire-eSATA2 R3.0

Ответить
Настройки темы
[решено] Процессор для ALiveXFire-eSATA2 R3.0

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите советом. Купила вот эту материнскую плату под старый процессора AMD X2 6000+,а потом подумала решила купить новее...Купила AMD ATHLON II X4 630 модель:ADX630WFGIBOX. А теперь сижу и думаю,что страшно подключать все...Материнскую плату увы вернуть не могу,но если вы точно мне скажете,что этот процессор не подходит,то его я могу вернуть.

На сайте AsRock стоит поддержка этого типа,но модель такую не нашла,имеет ли это значение?Просто увидела увы только сейчас распаковав процессор...
Материская плата:
http://www.asrock.com/mb/cpu.ru.asp?...-eSATA2%20R3.0

Можно ли процессор сразу ставить на материнскую плату,а потом обновлять BIOS?Или спалю чего как?
Процессор:
http://www.netonnet.no/art/data/data...0/124695.4025/

-------
Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!

Отправлено: 00:52, 21-09-2010

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Обновляйте БИОС со старым процессором, а потом ставь новый.

Отправлено: 17:56, 21-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Я старый проц трогать даже не хочу,там ножки ровняла сама же погнув,ещё весь в пасте испачкала....
Нашла версию Биоса на матплате,оказывается она свеженькая...Комп уже работает без проблем...или почти без,но к данной теме точно нет вопросов...

-------
Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!

Отправлено: 02:05, 22-09-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Процессор для ALiveXFire-eSATA2 R3.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено