|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Процессор для ALiveXFire-eSATA2 R3.0 |
|
[решено] Процессор для ALiveXFire-eSATA2 R3.0
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Помогите советом. Купила вот эту материнскую плату под старый процессора AMD X2 6000+,а потом подумала решила купить новее...Купила AMD ATHLON II X4 630 модель:ADX630WFGIBOX. А теперь сижу и думаю,что страшно подключать все...Материнскую плату увы вернуть не могу,но если вы точно мне скажете,что этот процессор не подходит,то его я могу вернуть.
На сайте AsRock стоит поддержка этого типа,но модель такую не нашла,имеет ли это значение?Просто увидела увы только сейчас распаковав процессор... Материская плата: http://www.asrock.com/mb/cpu.ru.asp?...-eSATA2%20R3.0 Можно ли процессор сразу ставить на материнскую плату,а потом обновлять BIOS?Или спалю чего как? Процессор: http://www.netonnet.no/art/data/data...0/124695.4025/ |
|
------- Отправлено: 00:52, 21-09-2010 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновляйте БИОС со старым процессором, а потом ставь новый.
|
Отправлено: 17:56, 21-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я старый проц трогать даже не хочу,там ножки ровняла сама же погнув,ещё весь в пасте испачкала....
Нашла версию Биоса на матплате,оказывается она свеженькая...Комп уже работает без проблем...или почти без,но к данной теме точно нет вопросов... |
------- Отправлено: 02:05, 22-09-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос по AsRock XFire-eSATA2 | 5dolphin5 | Материнские платы и память | 20 | 06-10-2009 00:38 | |
ConRoeXFire-eSATA2 | Nervolin | Материнские платы и память | 11 | 15-07-2008 17:18 |
|