Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Странности при загрузке ОС

Закрытая тема
Настройки темы
Загрузка - [решено] Странности при загрузке ОС

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

Недавно по окончании загрузки системы загружается окно с папкой "Мои документы". Вроде ничего такого не ставил, но начало раздражать маленько... подскажите кто знает, где это убрать?

Спасибо.

-------
Если моё сообщение тебе помогло, срочно жми ссылку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения...

Отправлено: 19:23, 20-09-2010

Moderator

Благодарности: 15501

Профиль | Отправить PM | Цитировать

[решено] При загрузке Windows открывается окно проводника
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:59, 20-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin,
Ну просто офигенное спасибо за ссылку! Реально выручил!

-------
Если моё сообщение тебе помогло, срочно жми ссылку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения...

Отправлено: 23:03, 20-09-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Странности при загрузке ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено