Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Не могу подключить дополнительное питание к видеокарте

Ответить
Настройки темы
Не могу подключить дополнительное питание к видеокарте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня из блока питание не идёт нужного шнура, болтаются 1х4pin, в разьеме видеокарты 4 контакта торчат, подскажите какой переходник надо(видеокарта radeon hd 3650)

Отправлено: 11:16, 20-09-2010

Старожил

Благодарности: 32

Что-то я не припомню чтобы такая видеокарта имела дополнительные разъемы питания . Видимо те разъемы, о которых Вы говорите имеют отношение к подключению охлаждения Вашей видеокарты. А питание осуществляется посредством разъема PCI-E, т.к. ее потребление электроэнергии составляет 75W.

Последний раз редактировалось kxxxxl, 03-07-2011 в 01:45.

Отправлено: 16:44, 20-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Вячеслав14:
какой переходник надо »
Изучай. Должен быть в комплекте с картой, бей продавцов, пока не отдадут, причем желательно - бесплатно (в смысле - получить бесплатно. Да и бить тоже, иначе статья "заказное" светит.. )
>
Цитата kxxxxl:
то-то я не припомню чтобы такая видеокарта имела дополнительные разъемы питания »
Видимо, ты уже не застал карты под AGP. Тож поизучай

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:26, 20-09-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 32

Честно говоря уже забыл о их существовании, спасибо за провсещение . В дальнейшем буду знать.

Отправлено: 20:16, 20-09-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Не могу подключить дополнительное питание к видеокарте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено