Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » ATI-Блеклая картинка

Ответить
Настройки темы
ATI-Блеклая картинка

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил ноут с ати мобилити и после нвидии с цифровой интенсивность на 100% цвета кажутся блеклыми/тусклыми. Некоторые называют это естественными цветами, а людей типа меня шизофрениками, ну да не будем спорить. Я привык к сочным цветам нвидии... Так вот собственно вопрос - посоветуйте такие настройки гаммы\яркости\контрастности в ССС, что б посочнее стало Сам крутил крутил и ничего толкового не выходит >.<

Отправлено: 02:28, 19-09-2010

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Дело в том, что матрицы экранов у ноутов разные. Одни хорошие, другие хуже. Надо было читать отзывы о данном ноуте и качестве его матрицы. Дело тут не в видеокарте, а качестве самого экрана ноутбука.
Цитата tomberg:
Я привык к сочным цветам нвидии. »
Давайте не будем параноить.. Nvidia тут не при чём и звёзды ей вешать не стоит.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 20:58, 19-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

SanCho,
Чушь, я нашел ползунок насыщенности в настройках встроенной графики интел и стало все как на моем настольном пк с нвидией, так что экран у меня нормальный, надо лишь настроить цвета ати, что бы и в играх так стало.

Отправлено: 21:14, 19-09-2010 | #3

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Чушь что? Что матрицы бывают разного качества? Где лучше цвета, где хуже? Да уж... Ну да ладно. Крути что хочешь, но дело не в самом чипе ATi

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 22:41, 19-09-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 32

Согласен с SanCho,
На работе (являюсь сотрудником компании по продаже копьютерной техники) лежат ноутбуки как с чипами от nVidia так и от ATI и поверьте никакой разницы в картинке нет. Пример ASUS N61Jv-JX012 (на чипе nVidia) и ASUS N61Ja-2AJX (на чипе ATI) имеют идентичные матрицы с LED подсветкой и разрешением, обе глянцевые. Сколько ни смотрел картинка у обоих одинаковая, хоть ты смотри до потери зрения, визуально никаких отличий.

Отправлено: 00:02, 20-09-2010 | #5

Старожил

SanCho, так я не спорю, разные - хорошо, я говорю о том, что я же настроил насыщенность на рабочем столе, в настройках встроенного видео от интел - у меня-то нормальная матрица - может выдать норм картинку. Вопрос только как же в играх-то настроить насыщенность. Оч жаль, что нет настройки насыщенности в ССС.

Отправлено: 23:18, 21-09-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » ATI-Блеклая картинка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено