|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » ATI-Блеклая картинка |
|
ATI-Блеклая картинка
|
Старожил Сообщения: 189 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил ноут с ати мобилити и после нвидии с цифровой интенсивность на 100% цвета кажутся блеклыми/тусклыми. Некоторые называют это естественными цветами, а людей типа меня шизофрениками, ну да не будем спорить. Я привык к сочным цветам нвидии... Так вот собственно вопрос - посоветуйте такие настройки гаммы\яркости\контрастности в ССС, что б посочнее стало Сам крутил крутил и ничего толкового не выходит >.<
|
|
Отправлено: 02:28, 19-09-2010 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том, что матрицы экранов у ноутов разные. Одни хорошие, другие хуже. Надо было читать отзывы о данном ноуте и качестве его матрицы. Дело тут не в видеокарте, а качестве самого экрана ноутбука.
Цитата tomberg:
|
|
------- Отправлено: 20:58, 19-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanCho,
Чушь, я нашел ползунок насыщенности в настройках встроенной графики интел и стало все как на моем настольном пк с нвидией, так что экран у меня нормальный, надо лишь настроить цвета ати, что бы и в играх так стало. |
Отправлено: 21:14, 19-09-2010 | #3 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чушь что? Что матрицы бывают разного качества? Где лучше цвета, где хуже? Да уж... Ну да ладно. Крути что хочешь, но дело не в самом чипе ATi
|
------- Отправлено: 22:41, 19-09-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Согласен с SanCho,
На работе (являюсь сотрудником компании по продаже копьютерной техники) лежат ноутбуки как с чипами от nVidia так и от ATI и поверьте никакой разницы в картинке нет. Пример ASUS N61Jv-JX012 (на чипе nVidia) и ASUS N61Ja-2AJX (на чипе ATI) имеют идентичные матрицы с LED подсветкой и разрешением, обе глянцевые. Сколько ни смотрел картинка у обоих одинаковая, хоть ты смотри до потери зрения, визуально никаких отличий. |
|
Отправлено: 00:02, 20-09-2010 | #5 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanCho, так я не спорю, разные - хорошо, я говорю о том, что я же настроил насыщенность на рабочем столе, в настройках встроенного видео от интел - у меня-то нормальная матрица - может выдать норм картинку. Вопрос только как же в играх-то настроить насыщенность. Оч жаль, что нет настройки насыщенности в ССС.
|
Отправлено: 23:18, 21-09-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер - Блеклая печать - что может быть истинной причиной? | __sa__nya | Прочее железо | 8 | 21-10-2013 05:18 | |
Ati 4870Х2 или две Ati 4870 в Sli? | Сластя | Хочу все знать | 2 | 26-09-2008 18:09 | |
3D картинка | Rustem | Хочу все знать | 1 | 20-11-2007 10:41 | |
Телевизионная картинка | TbMA | Хочу все знать | 3 | 11-10-2005 22:14 | |
Картинка в форуме??? | Yez | О сайте и форуме | 5 | 06-05-2005 16:21 |
|