|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » DISM успешно монтирует образ, но файлы нельзя ни скопировать, ни перезаписать |
|
|
DISM успешно монтирует образ, но файлы нельзя ни скопировать, ни перезаписать
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 19:54, 18-09-2010 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ufalk, как монтируете, приведите код.
|
Отправлено: 20:14, 18-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dism /mount-wim /wimfile:x:\path\image.wim /index:1 /mountdir:x:\path\path - так монтирую
dism /unmount-wim /mountdir:x:\path\path /commit - так размонтирую |
Отправлено: 20:57, 18-09-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ufalk, монтируете от админа? У вас в системе какие права?
|
Отправлено: 21:04, 18-09-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Встроенная учетная запись администратора компьютера/домена
Контроль учетных записей: все администраторы работают в режиме одобрения администратором (Включен) Контроль учетных записей: обнаружение установки приложений и запрос на повышение прав (Включен) Контроль учетных записей: переключение к безопасному рабочему столу при выполнении запроса на повышение прав (Включен) Контроль учетных записей: поведение запроса на повышение прав для администраторов в режиме одобрения администратором (Запрос согласия для двоичных данных не из Windows) Контроль учетных записей: поведение запроса на повышение прав для обычных пользователей (Запрос учетных данных) Контроль учетных записей: повышать права для UIAccess-приложений только при установке в безопасных местах (Включен) Контроль учетных записей: повышение прав только для подписанных и проверенных исполняемых файлов (Отключен) Контроль учетных записей: при сбоях записи в файл или реестр виртуализация в место размещения пользователя (Включен) Контроль учетных записей: разрешить UIAccess-приложениям запрашивать повышение прав, не используя безопасный рабочий стол (Отключен) Контроль учетных записей: режим одобрения администратором для встроенной учетной записи администратора (Отключен) Устройства: запретить пользователям установку драйверов принтера (Отключен) Устройства: разрешать отстыковку без входа в систему (Включен) Устройства: разрешить доступ к дисководам гибких дисков только локальным пользователям (Не определено) Устройства: разрешить доступ к дисководам компакт-дисков только локальным пользователям (Не определено) Устройства: разрешить форматирование и извлечение съемных носителей (Не определено) |
|
Отправлено: 22:50, 18-09-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пытался определить причину и вот то, что уже пробовал:
- отключал проактивную защиту (на тот случай если что-нибудь случайно попало в песочницу или под действие политики безопасности); - отключал антивирусные сканеры (не отключал, разве что, только брандмауэр); - создавал пользователей с различными правами и подключал под ними; - назначал себя владельцем с полным доступом (нормально устанавливается на все файлы подключенного образа); - пробовал даже в безопасном режиме смонтировать, чтобы исключить воздействие стороннего софта, но там и сам драйвер монтировки не загружается. Всё безрезультатно. Что ещё можно попробовать? Чувствую, что разгадка проста и она где-то рядом, и только из-за своей неопытности я прохожу мимо. Может быть, дело в каком-нибудь драйвере, в TrueCrypt например, или в SCSI Pass Through Direct, или в чём-нибудь аналогичном? |
Отправлено: 18:58, 19-09-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ufalk,
Цитата Ufalk:
При сохранении изменений права на файлы и папки так и останутся за вами. Давайте по-порядку: 1. Версия системы 2. Разрядность системы 3. Встроенный админ или просто админ 4. Монтируете из командной строки или из скрипта 5. Пока всё... |
|
Отправлено: 19:07, 19-09-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
1. 6.1.7600.16385 2. x64 3. Уже и так, и так пробовал 4. Пакетным файликом: @echo off dism /mount-wim /wimfile:x:\path\image.wim /index:2 /mountdir:x:\path\path pause>nul dism /unmount-wim /mountdir:x:\path\path /commit pause>nul 5. На всякий случай ещё скажу, что gpedit.msc, secpol.msc и т.д. пока не трогал, так что у меня там как и у всех по умолчанию. |
|
Отправлено: 19:34, 19-09-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ufalk:
|
|
Отправлено: 19:40, 19-09-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И из проводника запускал, и из-под 64-битной оболочки стороннего производителя, и просто в командной строке набирал команды, даже через "эмблема" + R и диспетчер задач пробовал при этом и оболочки и командную строку запускал и с принудительным указанием на повышение прав и просто так.
P.S.: Если это поможет, я могу Вам даже ролик записать, демонстрирующий все, выполняемые мною, действия и их результат. |
Последний раз редактировалось Ufalk, 19-09-2010 в 20:16. Отправлено: 20:02, 19-09-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как вытащить файлы из **.tib или вылечить образ | starl | Хочу все знать | 24 | 12-01-2016 14:38 | |
CMD/BAT - [решено] как скопировать файлы 1,2,3 в папки x,y,z соответственно | shadowbat | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 21-05-2010 13:07 | |
CMD/BAT - файлы вида mmdd*.* - для каждой даты нужно создать каталог, скопировать, файлы | milito | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 24-05-2009 23:32 | |
[решено] Невозможно добавить файлы в ISO образ | dilshoad | Хочу все знать | 6 | 30-01-2009 11:31 | |
не могу скопировать файлы с диска | whiter | Хочу все знать | 14 | 26-07-2008 21:13 |
|