Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите найти сайтик

Ответить
Настройки темы
Помогите найти сайтик

Наставник

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: verdix
Дата: 06-02-2014
Добрый вечер. Есть сайты,

Отправлено: 17:30, 17-09-2010

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

http://internet.yandex.ru

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 17:39, 17-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

2ip.ru

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:44, 17-09-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Здрасте. Я прошу мне помочь найти один сайт. На нем находятся фильмы, сериалы в формате 3GP. Так как в силу того, что я не обладаю быстрым безлимитным интернетом, я все скачивал там. Причем именно с того сайта, а не с файлообменников.
Настолько я помню там были такие сериалы как Герои, Доктор Хаус, Звездные Врата, Затерянные. Если кто знает адрес этого сайта, пожалуйста напишите!!!!!!!!!

Отправлено: 15:37, 06-01-2011 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Ivachnenco, задача нерешаема. Подобных сайтов тебе яндекс найдет, тысячами.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:31, 06-01-2011 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Ну я просто подумал, что кто может скачивал что-то оттуда, и знает адрес сайта, ведь здесь на форуме бывает очень много людей.............

Отправлено: 01:00, 07-01-2011 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Ivachnenco:
я просто подумал, что кто может скачивал что-то оттуда, и знает адрес сайта, ведь здесь на форуме бывает очень много людей »
Я. Я бывал на моей памяти на полутора десятка подобных сайтов. Думаю, в точности всем критериям из них штук 5 будут удовлетворять. Теперь посмотри количество участников, умножь на 5 - ты действительно все эти адреса хочешь увидеть?

-------
-------
-------

Отправлено: 02:28, 07-01-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите найти сайтик

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено