|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Win 7 с удалением Win Vista |
|
|
Установка - Установка Win 7 с удалением Win Vista
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасти, непонятная мне проблема не могу разобраться:
В наличии: системный блок Irbis на котором была установлена еще с магазина Vista. Задача: установить Win7 с полным форматированием дисков. Проблема: все как обычно, начал загрузку с загрузочного диска Win 7 Prof, после строчки "Windows is loading files" появляется надпись "Starting windows", потом сброс и полоска загрузки как в Win vista, потом отрубается монитор и клава, а системник все шумит. Загрузился с BootCD и попытался запустить partition magic, на что он выдал ошибку, затем загрузил acronis и наконец то увидел жесткий диск, который состоял из двух разделов: 1-й раздел примерно на 4.5 Гига -Test -Видимо для восстановления лицензионной VistY, и второй на котором стояла непосредственна сама "красавица" Vista. Я не стал трогать первый раздел, снес системный, разбил его и успокоился, но после перезагрузки та же тема, установка не продолжается. Тогда удалил все разделы ваабще, опять создал нужные мне но ничего не помогло. Может дело как в ноутбуках, нужно в Биосе переключить Sata или что такое. Извиняюсь за сумбурность, очень тороплюсь просто, при необходимости уточню все интересующие моменты. С уважением, спсибо. |
|
Отправлено: 07:59, 16-09-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата petkas:
Начнем с дистрибутива: лицензия или так себе? Отчитайтесь по пунктам шапки темы Зависает компьютер на "завершении установки" Windows7 раздела "Обязательно". |
|
------- Отправлено: 08:23, 16-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Цитата okshef:
2 Это имеет такое координальное значение?Этот вполне рабочий 3 Записан самым обычным, сотню раз использованным способом, диск рабочий не раз проверен 4 До форматирования установка не доходит 5 Разгона нет 6 Нет возможности Да, установка win xp на этот компьютер прошла успешно! Но что с семеркой? |
||
Отправлено: 09:20, 16-09-2010 | #3 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. Попробуйте чистый дистрибутив - 90% гарантии успеха
2. Запишите на новую DVD-R или флешку 3. Для проверки в PM скину образ recovery disk Win 7 - дойдет ли до среды восстановления? Или скачайте для пробы корпоративку 90-дневную http://technet.microsoft.com/ru-ru/e.../cc442495.aspx - и сравните. |
------- Последний раз редактировалось okshef, 16-09-2010 в 09:39. Отправлено: 09:24, 16-09-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, буду пробовать, о результатах отпишусь!
|
|
Отправлено: 09:33, 16-09-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Результат такой:
Попробовал загрузиться с recovery диска win 7 который у меня от ноутбука, в принципе процесс установки прошел дальше чем с пираткой, дошло до ошибка что это компьютер не Asus и все такое, получается дело только в лицензии? |
Отправлено: 12:50, 16-09-2010 | #6 |
Старожил Сообщения: 480
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сталкивался с подобной проблемой. У друга стояла на ноуте новом линукс(текстовая какая-то версия). Ему кто-то снес и поставил висту. Через некоторое время он меня попросил поставить семерочку, я начал ставить диски удалил и создал 2 раздела. установка пошла, дошла до конца и после перезагрузки по идее должна продолжаться, но не тут то было. Тупо не грузилась. В чем проблема не знаю. Мож дадите совет?
|
------- Отправлено: 12:51, 16-09-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата petkas:
ALaN_1, читайте Зависает компьютер на завершении установки Windows7 |
|
Отправлено: 12:57, 16-09-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
|
|
Отправлено: 13:44, 16-09-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать petkas, сбросить BIOS, попробовать. Перепрошить BIOS, попробовать. Переткнуть на другой режим IDE/AHCI/RAID.
Ну и остальные пункты из "дополнительно" Зависает компьютер на завершении установки Windows7 |
Отправлено: 13:54, 16-09-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - При смене Win Vista на Win XP Prof пропал звук | Dmitry AN | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 19 | 10-08-2010 12:17 | |
Win Server 2003 не принимает входящие подключения Win Vista | коллега | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 24-02-2009 18:22 | |
[решено] Win Vista клиенты на Win 2003 сервере. Принтеры и драйверы. | dascon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 10-09-2008 17:34 | |
Доступ - [решено] Win Vista + Win 2k3 = доступ к разшаренным ресурсам | igorechichek | Microsoft Windows Vista | 2 | 27-09-2007 18:20 | |
Доступ к файл-серверу Win 2k3 из под Win Vista | igorechichek | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 27-09-2007 17:58 |
|