|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Cisco - Linksys WMP54G и Windows 7 Ultimate |
|
Cisco - Linksys WMP54G и Windows 7 Ultimate
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Здравствуйте! У меня на компьютере установлена Windows 7 Ultimate x86 и wi-fi приемник Linksys WMP54G. Проблема в сущности состоит в том, что не существует оф.драйверов драйверов для WMP54G, я пробовал искать в google неофициальные варианты драйверов для 7 кое-что нашел, но ничего толком не вышло (может быть где-то я что-то не так делал, хотя вроде бы все делал по предоставленным инструкциям). Пробовал ставить драйвера и от Vista и от XP, но результат тот же. Кто-нибудь знает решение этой проблемы? Сталкивался ли с подобным? Просто Windows 7 мне нравиться и переходить обратно на XP не хочется( Но если решения не найдется прийдется(
Доп. информация: в диспечере устройств WMP54G обозначается как неопознанное сетевое устройство. Если нужна еще какая-либо доп. информация готов предоставить. P.S Если решение этой проблемы возможно только для Windows 7 Ultimate x64 пишите тоже, показатели компьютера позволяют установить x64. Если сами не можете, но знаете где могут помочь тоже сообщайте, а то у меня вообще нет идей по решению этой проблемы. Заранее спасибо!!! |
|
------- Отправлено: 00:29, 16-09-2010 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Апгрейд с боксовой Vista Ultimate -> Windows 7 Ultimate | pedalkin | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 06-02-2010 12:20 | |
Интерфейс - Windows 7 Ultimate или Максимальная | Razormane | Microsoft Windows 7 | 1 | 29-11-2009 22:36 | |
Установка - [решено] Ошибка при обновлении Vista Ultimate до Seven Ultimate | DoubleW | Microsoft Windows 7 | 6 | 22-11-2009 03:03 | |
Приобретение - [решено] Windows Vista Home Premium OEM апргейд до Windows 7 Ultimate | egor0011 | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 27-10-2009 19:36 | |
Загрузка - [решено] Почему при загрузке Windows Vista Ultimate не появляется логотип Windows? | Oleg11111 | Microsoft Windows Vista | 5 | 17-06-2007 20:17 |
|