Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Установка драйвера

Ответить
Настройки темы
[решено] Установка драйвера

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте,вопрос в следующем - поставил себе новую материнку Gigabyte G41MT-D3,процессор пентиум 2.7 Ггц, 2 ядра.Начал с диска ставить драйвера на нее,вернее решил,но поставить не могу - комп не видит диск,автозапуск не срабатывает,а когда вручную открываю диск через "Мой компьютер" - то он девственно чист.При этом другие диски,как CD так и DVD,прекрасно открываются,драйвера от видеокарты и т.д. и т.п. тоже все нормально,автозапуск работает.Носил диск в магазин,где покупал и где ставили мне материнку - там диск отрылся,мне скинули его на флешку,а оттуда установили на комп.Когда я поинтересовался в источнике всех бед,мне сказали,что дело все в операционке.Действительно,у меня стояла сборка XP от Lonera.Пришел домой,переустановил систему,поставил лицензионный XP - результат такой же.Подскажите,пожалуйста,в чем может быть проблема?

Отправлено: 00:32, 14-09-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Sviaga:
,в чем может быть проблема? »
например в том, что твой dvd привод не видит этот конретный диск. Другие видит, а этот нет.

Отправлено: 07:30, 14-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sviaga, модель привода и производителя озвучить не мешало бы. Обновить ему прошивку тоже можно попробовать.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:28, 15-09-2010 | #3

Старожил

Привод DVD RAM&DVD-+ &CDRW NEC ND-455DA<Silver>(плюс стоит над минусом,незнаю как поставить)

Отправлено: 11:42, 15-09-2010 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sviaga:
NEC »
еще те тормоза. Если прошивка не поможет - меняй на что-то другое, тот же LG - читать будет.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:44, 15-09-2010 | #5

Старожил

А есть ссылка на офсайт.где можно скачать прошивку?

Отправлено: 08:26, 16-09-2010 | #6

Модератор

Moderator

Цитата Sviaga:
А есть ссылка на офсайт »
http://www.nec.com/
Цитата Sviaga:
где можно скачать прошивку? »
есть подозрения что привода NEC ND-455DA в природе не существует, и он выдуман вами.

если у вас привод NEC ND-4550A то http://liggydee.cdfreaks.com/page/de/NEC-ND-4550A/

Отправлено: 10:35, 16-09-2010 | #7

Старожил

Действительно,это я выдумал,наверное ошибся при тыканье по клаве За ссылочку спасибо большое!
Не по нашему написано,как бы не ошибиться Сделайте доброе дело,укажите с какого столбца качать надо,пожалуйста.

Отправлено: 00:18, 17-09-2010 | #8

Модератор

Moderator

Цитата Sviaga:
о,укажите с какого столбца качать »
Download

Отправлено: 06:00, 17-09-2010 | #9

Старожил

Благодарю!А файл с расширением .bin просто запустить,кликнув по нему два раза мышкой или как?

Отправлено: 09:50, 17-09-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Установка драйвера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено