|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Еда в сервреной или как выжить админу :) |
|
|
Еда в сервреной или как выжить админу :)
|
Ветеран Сообщения: 1384 |
Здравствуйте.
Я работаю в небольшой компании админом. 30 рабочих станций и пару серверов. Обеды нам доставляют в офис. Но иногда приходится задержаться на работе. Кушать хочется, а до близлежайшего магазина около 1 километра (работаю в пром зоне) Может кто поделится опытом: какие продукты, питательные и не портящиеся можно хранить в серверной (в смысле не в холодильнике)? Консервы не сильно подходят.... но пока только такие мысли.... P.S. Холодильник в компании есть, но продукты оставленные там более чем на 12 часов считаются забытыми или ничейными и исчезают с лёгкой руки пользователей ![]() |
|
------- Отправлено: 19:54, 13-09-2010 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Твердотельные фрукты, каша быстрого приготовления.
|
Отправлено: 20:01, 13-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tonny_Bennet:
![]() И грозная записка: исчезнет еда - исчезнет инет. Или: голодный админ - злой админ. ![]() Требуется еда, которая может храниться в течение суток или более? Если первое - варёные яйца, бутеры с чем-нибудь копчёным. Если второе - дошираки в разных вариациях. |
|
Отправлено: 20:51, 13-09-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
![]() Цитата Morpheus:
Цитата Morpheus:
![]() Думаю при следующем походе в Ашан куплю несколько супов быстрого приготовления и наверное каши ![]() Спасибо за предложения. Если что придумаете пишите. |
||||
------- Отправлено: 11:20, 14-09-2010 | #4 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tonny_Bennet, орехи типа фундук. Помню купил упаковку, неделю жевал. Продукт достаточно сытный.
Сушки, сухарики, подъедаемая периодически сгущенка(лучше наверно в тюбике). |
|
------- Отправлено: 11:33, 14-09-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:42, 14-09-2010 | #6 |
fascinating rhythm Сообщения: 6625
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть также химические супы с гренками для разбодяживания в чашках.
В общем всё, от чего изжога начинается и при длительном употреблении можно заработать что-нибудь нехорошее с пищеварением. |
------- Отправлено: 22:41, 14-09-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
А вот Дошираками и Бизнесланчами питались на практике в школе.... было дело... Просто я очень долго думал и не вспомнил ничего полезного, питательного и долгоживущего при температурах выше комнатной. |
|
------- Отправлено: 23:53, 14-09-2010 | #8 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В недавнем прошлом увлекался тяжёлой атлетикой, и сам столкнулся с похожей проблемой. Опытные тренера несколько устранили мою неграмотность советами. А именно:
- Как хранить длительное время скоропортящиеся продукты? В термосе, правда это больше относиться к жидким продуктам, напр. молоко, различные питательные смеси. Но я думаю, сейчас можно найти термосы и непривычной нецилиндрической формы, что будет незаменимо при хранении таких продуктов, как: творог, яйца и пр. (хотя я, например, с собой на работу таскаю 100-200 гр. творога, и в 10-ти часовой перерыв употребляю с превеликим удовольствием. Главное, с утра при выемке из холодильника, положить его в какую-нибудь ёмкость, а ещё лучше обернуть чем-нибудь тряпичным, например полотенцем. За 3-5 часов с ним ничего не должно случиться). Что касается более длительного хранения пищи, то можно приготавливать питательные смеси, наподобие спортивных, только без применения порошкового протеина: обезжиренный творог или кефир, сухофрукты (изюм, курага, финики), один или пару бананов. Всё замешать в блендере и добавить воду. Получается вполне питательный и вкусный продукт, правда очень сладкий, зараза. А если им наполнить термос, то тогда сохранность продукта гарантирована на более длительное время. - Какие продукты имеют очень высокую калорийность? Это прежде всего орехи, семечки, сухофрукты, и особенно финики. Как пояснили, финики имеют практически все питательные вещества. Также шоколад, яйца, сало, масло сливочное и растительное. - Какими продуктами можно перекусывать на ходу, без ущерба для здоровья? Конечно ничто не заменит полноценного обеда, но и тут есть несколько советов: маленький перекус можно осуществить бананом, батончиком, но не тем (Сникерс, Марс), а теми, что продаются в аптеках. Это мюсли с медом или с какой-нибудь сладкой патокой, или шоколадные батончики (сейчас уже не вспомню, как они называются). Но безусловно, полноценный обед должен состоять из горячей тарелки гарнира с мясным или рыбным блюдом, или супа. Поэтому тут можно посоветовать гонца засылать, что-ли. Я привёл список полезных продуктов, по поводу супов быстрого приготовления решать Вам. Лично я, когда принимаю их в пищу чувствую какой-то дискомфорт в пищеводе и желудке, поэтому делаю это крайне редко. ЗЫ: после написания поста повнимательней прочитал вопрос, и понял, что ответ пишу немного не в тему. Но всё же отправлю сообщение, надеюсь, кому-нибудь из админов или людей других специальностей пригодится ![]() |
Последний раз редактировалось Kaban-keb, 19-09-2010 в 20:17. Отправлено: 19:43, 19-09-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 4911
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tonny_Bennet, купите запираемый на ключ пластиковый контейнер и ставьте в холодильник.
|
Отправлено: 19:57, 19-09-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как выжить? | ProFanKa | Юмор | 1 | 06-03-2009 23:09 | |
Как выжить сисадмину? | Flick | Хочу все знать | 9 | 22-08-2006 16:40 | |
Как максимально закрыть доступ Админу? | FOX RED | Сетевые технологии | 13 | 30-06-2003 12:53 | |
Терминалка - Как войти юзеру не Админу | alex2808 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 24-06-2003 13:20 | |
Доступ Админу | Dmitry Arefyev | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 20-02-2003 23:02 |
|