Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Настройка Dir-300

Ответить
Настройки темы
[решено] Настройка Dir-300

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята вот возник такой вопрос: Как правильно настроить роутер с wi-fi для домашней сети? Искал информацию у Вас на сайте ввиде статей с картинками и т. п. - нету. Мне желательно перевод сразу каждого окошка, каждого слова чтобы суть понять, что предлагается в настройках. Что для чего и как? Я пока в инете вижу примитив: зайди туда, нажми то, появится то, поставь галочку там .... Это всё хорошо но я хотел бы знать побольше ....

Отправлено: 11:58, 13-09-2010

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vienna7, а руководство пользователя на русском языке читалось?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 12:31, 13-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 379

А так же имеется возможность русифицировать web интерфейс этого роутера путем установки русифицированной прошивки.
Тогда у вас отпадет надобность в
Цитата Vienna7:
перевод сразу каждого окошка »

Отправлено: 13:13, 13-09-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 235

Господа, работающие в сервисном центре D-Link настоятельно НЕ РЕКОМЕДУЮТ использовать неофициальные прошивки.

Если есть затруднения с использованием, то можно обратиться за помощью в сервисный центр по телефону - там подскажут. Во всяком случае наши (Киевские) ребята нормально консультируют.

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 14:24, 13-09-2010 | #4

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата James Marsh:
Господа, работающие в сервисном центре D-Link настоятельно НЕ РЕКОМЕДУЮТ использовать неофициальные прошивки. »
присоединяюсь.
Цитата James Marsh:
Если есть затруднения с использованием, »
да на том же сайте есть все настройки с картинками, если не понятен тот или иной параметр - гуглим.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 17:16, 13-09-2010 | #5

Пользователь

Благодарности: 3

на официальную прошивку можно скачать официальный русский языковой пакет http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Firmware/ (только для первой модификации)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:03, 14-09-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Настройка Dir-300

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено