Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - DVD - открывается пустым, хотя содержит фильм. Почему?

Ответить
Настройки темы
Разное - DVD - открывается пустым, хотя содержит фильм. Почему?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте мне дали диск с фильмом, который создали сами. Мой двд-плеер отлично читает диск и показывает фильм ( если смотреть по телевизору). Но ПК этот же диск отображает как пустой.
Как мне сохранить информацию с диска на ПК ?

Отправлено: 19:35, 12-09-2010

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Создать образ диска. Чем угодно. Alcohol 120%, Nero. Записать образ на DVD-R и смотреть копию на бытовом плеере.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 20:33, 12-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - DVD - открывается пустым, хотя содержит фильм. Почему?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено