|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Доступ - Организация сети |
|
Доступ - Организация сети
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Имеется два с компьютера с установленными Windows 7 Максимальная. Есть роутер Zyxel NBG318S EE. Один компьютер работает по кабелю через роутер в интернет. Другой компьютер по вайфай. Как сделать между компьютерами сеть?? |
|
Отправлено: 15:45, 11-09-2010 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А.... это... а сейчас разве она отсутствует?
Я полагаю, что у вас роутер настроен в режиме роутера, вы можете одновременно находится с двух компьютеров в интернете. Роутер выдает вашим компьютерам ip-адреса из одного диапазона. Полагаю так. Следовательно сеть у вас уже есть. Что вы хотите получить от нее? обмениваться файлами? играть? Или "другой компьютер по вайфай" через другой Wi-Fi, не через ваш Zyxel? Но на 100% уверен, что это не так. Приведите ipconfig /all с обоих компьютеров. Убедимся, что сеть у вас есть. Возможно вам нужно будет изменить параметры домашней группы и параметров общего доступа. http://www.oszone.net/11010/homegroup1#003 |
Отправлено: 15:51, 11-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да Вы правы я вижу второй компьютер, но зайти не могу.
вижу комп который через вайфай работает Хотелось пересылать файлы, печатать с одного принтера. И имеется одна проблема - комп который работает через вайфай не видит второй компьютер который работает по проводу от роутера Ввожу команду ipconfig /all но мелькает черный экран и все пропадает. Где найти ответ на команду ?? |
Отправлено: 16:36, 11-09-2010 | #3 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ppchaga, Пуск - выполнить - cmd
в ней набрать ipconfig /all Можно перенаправить вывод сразу в файл для дальнейшего удобства работы: ipconfig /all > C:\ipconfig.txt |
------- Отправлено: 17:17, 11-09-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот файлик
|
|
Отправлено: 18:04, 11-09-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня вопрос, у меня примерно такая же ситуация, но роутер asus wl-520gc, а на компьютере, к которому подключён роутер стоит вин ХР, а на другом вин 7.
|
Отправлено: 19:38, 11-09-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ppchaga:
cemeliko, и где вопрос? |
|
Отправлено: 13:21, 12-09-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Организация обучения по локальной сети | Vovets | Сетевые технологии | 9 | 09-04-2011 12:41 | |
Wireless - Организация wifi сети | Frag-o-Matik | Сетевое оборудование | 1 | 05-12-2009 00:27 | |
Cisco - [решено] Организация Vlan в сети. | shav-75 | Сетевое оборудование | 4 | 16-02-2009 09:59 | |
Организация сети | Zippy | Общий по FreeBSD | 8 | 07-04-2005 15:58 | |
Организация сети | LogOff | Сетевые технологии | 3 | 08-09-2004 21:49 |
|