Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Значки в два ряда на панели задач Win XP

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Значки в два ряда на панели задач Win XP

Пользователь

Благодарности: 36

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Давно пытаюсь решить вопрос: как разместить значки на панели быстрого запуска в два ряда (Win XP), примерно как на рисунке , НЕ растягивая саму панель. Тема Windows Se7en. Если можно, не программой, а типа твика реестра или т.п.

Отправлено: 21:34, 10-09-2010

Старожил

Благодарности: 45

Правая кнопка мыши на панели задач и сними галку "закрепить панель задач".
Подносишь курсор мыши к верхнему краю панель задач до момента до изменения курсора в виде двух стрелок. При курсоре в виде двух стрелок жми правую кнопку мыши и тащи панель задач до нужной высоты. Потом можно опять "закрепить панель задач".

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Последний раз редактировалось Vitac_Black, 10-09-2010 в 23:03.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:30, 10-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 36

Цитата Vitac_Black:
При курсоре в виде двух стрелок жми правую кнопку мыши и тащи панель задач до нужной высоты »
Спасибо, но в том то и дело, я же писал -
Цитата Vnoukoff:
НЕ растягивая саму панель »
Где-то здесь, на одном из форумов, проскакивал то ли твик, то ли reg-файл какой-то... Не могу найти, но точно видел, что это возможно. В самой теме SevenVG Refresh, справа, где часы, дата, звук и т.д. - там и так в два ряда (т.е. высота легко позволяет), а вот как сделать панель быстрого запуска тоже в два ряда, НЕ увеличивая саму панель?

Последний раз редактировалось Vnoukoff, 10-09-2010 в 23:48.

Отправлено: 23:29, 10-09-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Значки в два ряда на панели задач Win XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено