Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » возвращаемся к "старым баранам", DPSc вешает систему после SP2 и Crit.&Sec Update's

Ответить
Настройки темы
возвращаемся к "старым баранам", DPSc вешает систему после SP2 и Crit.&Sec Update's

Старожил

Благодарности: 16

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток...
проблема уже обсуждалась здесь , но...
тогда пришли к выводу что это все проделки "спидо-сифилисов",
они безусловно были... но не они явились причиной основной проблемы...

Все таки накат SP2 и обновлений безопасности (121-штука)

Сервер был поднят с "0"... Данные сброшены, все CHEKDISK и отформачено,
"девственная" w2k3 R2 SP1 у меня в дистр. интегрированы все обновления до SP2...
Сношу, переустанавливаю часть юзеров, и таких-же "девственных" завожу в домен.
Всем по 1С-ке, с оф.CD... проверенную базу на сервак. Все шустро и весело...
Но вот в чем соль... у нас корп.Касперский 6.0, специ поддержки еще ранее ответили,
что пока мы не подвинемся к последней версии 6.0.4.1424 c нашей 6.0.3.837
мол и разговаривать не о чем...
А ТЕПЕРЬ СОЛЬ: он не ставится на SP1...
Ну что-ж вперед... в центр обновлений... накатываем SP2
долго и мучительно подтягиваем все 121, или больше Critical и Security postSP2update's
Результат не заставляет себя ждать...
Устанавливаем Каспера... режим защиты "стандарт"...
Локально мучаем 1С-ку все "отлично", чуть юзеры полезли к "шаре", а тем более конектиться к базе...
ВСЕ - КРАНТЫ!!!
DPSc. рывками съедает ресурсы добрых 4-рех процов.
В его составе "буйствует" NDIS.sys

Откат на "голый" SP2 - дает свои плоды... в общем картина улучшается, но не исчезает...
DPSc буйствует, но не сильно... в пределах 30% хотя я считаю что это тоже не нормально...

Потихоньку, один за одним буду накатывать KB*****-шки, их много блин...
Подскажите пож. какие из них самые необходимые? А от каких вобще можно отказаться,
чтобы сузить круг поиска.

-------
Одно дело искать сиюминутное решение, другое - искать знания...
вот и думай - что ты ищешь...

Отправлено: 18:16, 09-09-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » возвращаемся к "старым баранам", DPSc вешает систему после SP2 и Crit.&Sec Update's

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено