|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » г-сборки - не зло или "не стреляйте в тапера..." |
|
г-сборки - не зло или "не стреляйте в тапера..."
|
Ветеран Сообщения: 1602 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
ShaddyR, Ment69, не плюс 2010, а X-Wind 2.8 - исправьте шапку.
Если все последствия вирусов на компах пользователей валить на сборки - ничего хорошего из этого не выйдет. Этак все уйдут на линукс да и все. Пост комментировать не надо - не тратьте свое драгоценное время. Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
|||
Отправлено: 22:28, 06-09-2010 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто вообще верит в эти бредни? На кого рассчитан весь этот бред и ложь собранная в этой теме? Вы таким образом опять решили оскорбить сборщиков? И опять будете затирать темы( скопировал ), когда дело дойдет до спровоцированных Вами матов и оскорблений за клевету?
Цитата genby:
Цитата Vitac_Black:
|
||
Последний раз редактировалось ShaddyR, 08-09-2010 в 13:30. Причина: убрал ссылку на варёзник Отправлено: 00:16, 07-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sme55:
Трушка уже подставляла анус копирастам - им это не помогло. Наш форум следующий? Вот только поможет ли? |
|
Отправлено: 00:27, 07-09-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YikxX
Так этот форум то хороший, но подобными темами они теряют не только свою совесть, но и уважение других. Зачем вообще в теме с таким названием, накропано куча ссылок и аж 4 страницы флуда, не имеющего никакого отношения к названию темы? Ни одной проблемы, связанной со сборкой Zver, нет. Объяснять им почему так - не имеет смысла. На форуме http://forum./ пусть они ищут ответы и читают самостоятельно, может что поймут. |
Последний раз редактировалось Vadikan, 07-09-2010 в 01:04. Причина: ОПК 3.18 Отправлено: 00:49, 07-09-2010 | #4 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sme55:
С YikxX я уже даже говорить на эту тему не хочу - и так много с ним об этом наговорено и не только в этой теме и не только на этом форуме... А вот вновьприбывщего хочу спросить - в чем сакральный смысл сборок? Чем сборка лучше оригинала? Зачем их выкладывать в иннет? |
||
Отправлено: 00:54, 07-09-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minos66, а со мной и не стоит говорить - аргументов все равно не хватит и придется снова сесть в калошу и тереть посты и делать вид, что разговора не было. Потому что я: сборку делаю, сборкой пользуюсь, сборку всем ставлю и опыта у меня поболее вашего в этом плане будет.
Цитата minos66:
|
|
Отправлено: 01:08, 07-09-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
А на вопрос Вам ответил уважаемый YikxX Извиняюсь за оффтоп не по теме |
|
Отправлено: 01:25, 07-09-2010 | #7 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать по порядку:
Цитата YikxX:
> Цитата sme55:
А что касается самой темы - всего лишь наглядное пособие. YikxX, sme55, вы бы, братцы, поотвечали здесь на все подобные темы, да в каждой бы нашли причину - только благодарность от людей бы получили. Отчего ж я не вижу аналогичного рвения там? Может, оттого, что вам, как и всем другим участникам, ни разу не улыбается разгребать останки творения М$, порезанного и перешитого вдоль и поперек умельцем, дважды прочитавшим пару тем по автоустановке и ни разу - документации. Цитата sme55:
Цитата sme55:
|
||||
------- Отправлено: 01:40, 07-09-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sme55, если уж вы мне разрешили - то отвечу по порядку:
Цитата minos66:
Цитата minos66:
Мне вот интересно, чисто теоретически - если, скажем, уважаемые jameszero или Petya V4sechkin или Vadikan соберут свою сборку, выложат в инет и потом мы тут начнем "статистику" собирать, что юзеры про эту сборку пишут - у вас потом язык повернется их назвать криворукими сборщиками или мозг все-таки сработает? |
||
Отправлено: 01:41, 07-09-2010 | #9 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать >
Цитата YikxX:
Цитата YikxX:
Цитата YikxX:
Цитата YikxX:
> Цитата YikxX:
> Цитата YikxX:
> Цитата YikxX:
Цитата YikxX:
|
||||||||
------- Отправлено: 01:44, 07-09-2010 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как управлять "Начинать с экрана приветствия" или "Защита паролем" в св-вах заставки. | Alex Konovalov | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 17-05-2016 19:27 | |
[решено] Переменные среды папок "Мои рисунки", "Моя музыка" или общие | Redew | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 03-10-2009 20:43 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
Когда нажимаю букву"M" или "L","U"...Проблема.. | ekodrive | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-01-2006 15:13 | |
"Вход в систему недоступен" или "Не найден сервер для проверки пароля входа в сеть" | rooty | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 23-08-2005 02:18 |
|