Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » г-сборки - не зло или "не стреляйте в тапера..."

Закрытая тема
Настройки темы
г-сборки - не зло или "не стреляйте в тапера..."

Ветеран

Благодарности: 250

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: YikxX
Дата: 06-09-2010
ShaddyR, Ment69, не плюс 2010, а X-Wind 2.8 - исправьте шапку.

Если все последствия вирусов на компах пользователей валить на сборки - ничего хорошего из этого не выйдет. Этак все уйдут на линукс да и все.

Пост комментировать не надо - не тратьте свое драгоценное время.

Цитата Vadikan:
Я все-таки предлагаю приводить темы, в которых причиной проблемы является сборка, а не любые проблемы, когда у автора вопроса установлена сборка. Разницу чувствуете? »
Голосую обеими руками. А то сия модерская братия в своем желании очернить сборки, имхо, уж очень перебирает, вплоть до откровенной лжи, которую неискушенный пользователь легко принимает за правду.

Цитата Vadikan:
иначе смысла в теме нет »
Смысл в этой теме есть - и я его описал выше. Дурнопахнущий смысл, но тем не менее...

Отправлено: 22:28, 06-09-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Кто вообще верит в эти бредни? На кого рассчитан весь этот бред и ложь собранная в этой теме? Вы таким образом опять решили оскорбить сборщиков? И опять будете затирать темы( скопировал ), когда дело дойдет до спровоцированных Вами матов и оскорблений за клевету?
Цитата genby:
Я установил чистый дистрибутив xp professional sp3. Теперь у меня видеокатра является отключеным устройством пишет: "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)", хотя раньше вобще не видел. Мне менять видюху или как то можно включить драйвер? »
Ну и где здесь вина сборки? Попытка установить сборку с дранного диска на комп с дохлой видеокартой виновата сборка???
Цитата Vitac_Black:
Существует ещё одна проблема которая не обсуждалась на форуме. Проблема с установкой драйвера на USB ADSL модем Acorp (простите если ошибся). После распаковки в папку temp выскакивает сообщение "Установка драйвера невозможна - требуются права Администратора". Такая проблема встречается практически на всех сборках. »
Изучайте факты, не несите всякий бред и не ставте себя дураками

Последний раз редактировалось ShaddyR, 08-09-2010 в 13:30. Причина: убрал ссылку на варёзник

Отправлено: 00:16, 07-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата sme55:
Ну и где здесь вина сборки? »
Об этом уже писал выше администратор данного форума Vadikan. Но местным "святым борцам со сборками" видимо пофигу, шапка осталась в том же виде, что и была и замечание (кстати, совершенно справедливое) от администрации им явно не указ. Ради прикола пробежался по 3-м первым ссылкам из шапки - нигде не нашел, что виновата именно сборка. Другие даже и читать не стал - 99,99% что там то же самое.

Трушка уже подставляла анус копирастам - им это не помогло. Наш форум следующий? Вот только поможет ли?

Отправлено: 00:27, 07-09-2010 | #3

Новый участник

YikxX
Так этот форум то хороший, но подобными темами они теряют не только свою совесть, но и уважение других. Зачем вообще в теме с таким названием, накропано куча ссылок и аж 4 страницы флуда, не имеющего никакого отношения к названию темы? Ни одной проблемы, связанной со сборкой Zver, нет. Объяснять им почему так - не имеет смысла. На форуме http://forum./ пусть они ищут ответы и читают самостоятельно, может что поймут.

Последний раз редактировалось Vadikan, 07-09-2010 в 01:04. Причина: ОПК 3.18

Отправлено: 00:49, 07-09-2010 | #4

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата sme55:
Ни одной проблемы, связанной со сборкой Zver, нет. »
Да нет, просто если почитать многие ссылки, то смысл один - "стояла говносборка - была проблема, поставил чистую ОС проблема исчезла"... ну и наоборот...
С YikxX я уже даже говорить на эту тему не хочу - и так много с ним об этом наговорено и не только в этой теме и не только на этом форуме... А вот вновьприбывщего хочу спросить - в чем сакральный смысл сборок? Чем сборка лучше оригинала? Зачем их выкладывать в иннет?

Отправлено: 00:54, 07-09-2010 | #5

Ветеран

minos66, а со мной и не стоит говорить - аргументов все равно не хватит и придется снова сесть в калошу и тереть посты и делать вид, что разговора не было. Потому что я: сборку делаю, сборкой пользуюсь, сборку всем ставлю и опыта у меня поболее вашего в этом плане будет.
Цитата minos66:
Чем сборка лучше оригинала? »
Не пытаюсь закосить под некультурного, но... "А чем сборка хуже оригинала?".

Отправлено: 01:08, 07-09-2010 | #6

Новый участник

Цитата minos66:
А вот вновьприбывщего »
Да не первый год здесь пользуюсь полезной информацией и другим советовал.
А на вопрос Вам ответил уважаемый YikxX
Извиняюсь за оффтоп не по теме

Отправлено: 01:25, 07-09-2010 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

по порядку:
Цитата YikxX:
ShaddyR, Ment69, не плюс 2010, а X-Wind 2.8 - исправьте шапку. »
Внимательнее смотри: я ни в разделе, ни в теме прав на исправление не имею.
>
Цитата sme55:
Кто вообще верит в эти бредни? На кого рассчитан весь этот бред и ложь собранная в этой теме? Вы таким образом опять решили оскорбить сборщиков? »
так-так. А что ты такой праведно гневный-то? Здесь собрана статистика, не более того. А она есть весчь весьма упрямая. Ты, видимо, посидел на всех сборках всех версий, на тысяче конфигураций перепробовал, ни одного сбоя по вине сборки не нашел, хотя искал тщательно. Так? Тогда остальные несчастные мученики - просто неудачники, остается только застрелиться. В противном случае обоснуй свой пыл.
А что касается самой темы - всего лишь наглядное пособие.
YikxX, sme55, вы бы, братцы, поотвечали здесь на все подобные темы, да в каждой бы нашли причину - только благодарность от людей бы получили. Отчего ж я не вижу аналогичного рвения там? Может, оттого, что вам, как и всем другим участникам, ни разу не улыбается разгребать останки творения М$, порезанного и перешитого вдоль и поперек умельцем, дважды прочитавшим пару тем по автоустановке и ни разу - документации.
Цитата sme55:
Ни одной проблемы, связанной со сборкой Zver, нет. »
ой, уморилЬ. Нешто сам ЗверЁк к нам в гости пожаловал. Нет? А что так защищаешь? Уж ентот сабж не раз отмечен грамотами за заслуги перед родиной в деле принесения (не)лишней копейки сисадминам и просто ровноруким пользователям.
Цитата sme55:
На форуме http://forum./ пусть они ищут ответы и читают самостоятельно, может что поймут. »
куда их и приходится направлять. Только вот возвращаются почему-то сюда. Может, авторам самим не интересно разгребать помет своих детищ?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:40, 07-09-2010 | #8

Ветеран

sme55, если уж вы мне разрешили - то отвечу по порядку:
Цитата minos66:
в чем сакральный смысл сборок? »
В скорости и удобстве установки конечной системы без лишних телодвижений, в более красивом интерфейсе, повышенной по сравнению с оригиналом защищенности, удобстве установки нужного софта в один клик мышкой, наличии на одном диске не только самой системы, но и сервисных прог, LiveCD и т.п. Дальше перечислять или уже хватит - мысль дошла?
Цитата minos66:
Зачем их выкладывать в иннет? »
Чтобы люди качали, пользовались и говорили спасибо. А еще чтобы прославится. Недобросовестные сборщики могут и троянов насувать для построения своего ботнета или других грязных дел. Вам, опять же, повод для г-излияний...

Мне вот интересно, чисто теоретически - если, скажем, уважаемые jameszero или Petya V4sechkin или Vadikan соберут свою сборку, выложат в инет и потом мы тут начнем "статистику" собирать, что юзеры про эту сборку пишут - у вас потом язык повернется их назвать криворукими сборщиками или мозг все-таки сработает?

Отправлено: 01:41, 07-09-2010 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

>
Цитата YikxX:
а со мной и не стоит говорить »
а я попробую, коль не против:
Цитата YikxX:
Потому что я: сборку делаю, сборкой пользуюсь, сборку всем ставлю и опыта у меня поболее вашего в этом плане будет. »
а где-то твой опыт занижался? Кто-то меряется? Только вот слово "сборка" в цитате - все одно ито же? То бишь: сам ее делаешь, сам ею пользуешься и ее же другим ставишь? И чем ты удивил? Правильно делаешь, та же схема. Только вот скажи: чего Зверя не ставишь - себе, людям? Или вот ГеймЕдитион, например?

Цитата YikxX:
чем сборка хуже оригинала? »
еще раз - уточни: твоя или вообще?

Цитата YikxX:
повышенной по сравнению с оригиналом защищенности »
это чем-же она повышена-то? Тот же ГеймЕдитион - чем он повышен, расскажи нам всем
>
Цитата YikxX:
удобстве установки нужного софта в один клик мышкой »
который раз от раза начинает падать без видимых причин - знаем, плавали...
>
Цитата YikxX:
на одном диске не только самой системы, но и сервисных прог, LiveCD »
это есть.
>
Цитата YikxX:
более красивом интерфейсе »
и это тоже. Только вот красота должна реализовываться с умом. А тут насуют кучу визуалок, подмарафетят а-ля виста, и скорость работы становится такой же... один сайдбар чего стоит.

Цитата YikxX:
Недобросовестные сборщики могут и троянов насувать для построения своего ботнета или других грязных дел. Вам, опять же, повод для г-излияний... »
Да что ты? И такое бывает? Сума сойти, я думал, сборки делают только честные ровнорукие профи, как ты. Неужто есть и такие засранцы?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:44, 07-09-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » г-сборки - не зло или "не стреляйте в тапера..."

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено