Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] В чем может быть причина?

Ответить
Настройки темы
[решено] В чем может быть причина?

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Запускаю компьютер,а экран черный,ни чего не показывает,система не загружается,попробЫвал пару раз нажать кнопку резет - после этого система загрузилась.Думал что то с винчестером,посмотрел через управление дисками - там написано,что диски в порядке,в эвересте глянул,тоже нормально.В чем может быть проблема?Началось все с того,что жена сидела за компом,он завис,сделал резет,а он не включился,т.е. системник и монитор включился,а система загрузилась до окна приветсвия,а потом чернота.Попробовали запустить последнюю удачную конфигурацию виндус,все включилось.А через некоторое время комп самопроизвольно выключился,а дальше,как я написал выше.Спасибо.

Отправлено: 00:20, 07-09-2010

Старожил

Благодарности: 7

Цитата Sviaga:
Запускаю компьютер,а экран черный,ни чего не показывает,система не загружается,попробЫвал пару раз нажать кнопку резет - после этого система загрузилась. »
А писк - что нибудь было? Можно подробнее а то причин может тут быть много?

Отправлено: 02:06, 07-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sviaga:
В чем может быть проблема? »
мат. плата, блок питания, память. Поскольку ничего из конфигурации не указано - возм., просто фаза луны не та

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:29, 07-09-2010 | #3

Deadooshka

Благодарности: 689

разводись
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:35, 07-09-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 4

Все,нашел причину,тему можно закрыть.

Отправлено: 23:58, 07-09-2010 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sviaga:
нашел причину,тему можно закрыть »
Поделись с народом, не жадничай...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:41, 08-09-2010 | #6

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата ShaddyR:
Поделись с народом, не жадничай... »
По совету Sham, подал на развод.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 01:06, 08-09-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] В чем может быть причина?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено