Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Производитель видеокарт LEADTEK - стоит ли доверять?

Ответить
Настройки темы
Производитель видеокарт LEADTEK - стоит ли доверять?

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Производителей видеокарт множество... Брендовые производители сдирают деньги за свой логотип.. Менее известные отличаются более удачной ценой..
Скажите, как по-вашему, производитель Leadtek выпускает качественную продукцию?

Полазил по гуглу.. Поверхностный поиск показал следующее...

проблема с видеокартой gigabyte Результатов: примерно 146 000 (0,35 сек.)
проблема с видеокартой asus Результатов: примерно 387 000 (0,25 сек.)
проблема с видеокартой palit Результатов: примерно 62 900 (0,21 сек.)
проблема с видеокартой leadtek Результатов: примерно 11 200 (0,25 сек.)

Конечно, нельзя считать это каким-то определяющим фактором. Но все же.. Доля правды здесь есть.

Попрошу владельцев видеокарт Leadtek отписаться в теме...

Отправлено: 19:41, 06-09-2010

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Когда-то это был хороший бренд. Его золотые времена прошли ещё лет 5 назад. Я даже не знаю, что они сейчас выпускают. Ответ: если это видеокарта б/у от Leadtek давности эдак лет 5, то брать стоит. Если это современная карта от Leadtek, то я не думаю, что она блещет качеством.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 21:21, 06-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Купил GTX 480 от данного производителя. Поставил, проверил, жалоб нет.
Терзает один вопрос..

Комплект поставки полный, вот только...

На картинке есть наклейка на круглом кулере справа и длинная продольная по центру с надписью GeForce. У меня отсутствовала наклейка на кулере справа и вместо GeForce ничего нет. Просто полоска без надписей, которая была прикрыта липким целлофаном.

Стоит ли опасаться?

Отправлено: 20:21, 20-09-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 141

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата flower:
Стоит ли опасаться? »
Если берете топовые видеокарты, то опасаться не стоит - абсолютно все изготавливает nVidia, а вендоры лишь изменяют
Цитата flower:
наклейка на круглом кулере справа и длинная продольная по центру »

-------
Настройка SpeedFan

Отправлено: 21:36, 20-09-2010 | #4

Ветеран

Это все понятно, вот эталонная LeadTek

http://imglink.ru/pictures/20-09-10/...c702ad26c3.jpg

И на кулере справа я обвел в синий квадрат наклейку, явно выпущенную не корпорацией NVIDIA, а уже вендором.
Так вот этой неклейки нет.

Отправлено: 21:57, 20-09-2010 | #5

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Капец!... Да расслабся ты! Может ещё цифровой ключ приложить к кулеру? Всё в норме! То ты слишком скрупулёзен.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 22:38, 20-09-2010 | #6

Ветеран

На ixbt нашел обзор видеокарты, фотографии такой же модели, как и у меня : http://www.ixbt.com/video3/gf100-4.shtml
Странно все это, странно.. Как же тут не переживать.. Карта стоит как-никак не 100 рублей..

Отправлено: 23:14, 20-09-2010 | #7

Старожил

Благодарности: 19

Цитата flower:
Странно все это, странно.. Как же тут не переживать.. »
Не переживай ты так. Вон винфастовская тоже без наклеек. Главное чтоб гарантия была и куплена не в ларьке, а в более менее серьезной конторе.
У меня от Leadtek - Gf 8600 Gts. Очень доволен. Проблем вобще не было ни разу. Карта была с разгоном от них, так я еще свой добавил. Все отлично работало года два с разгоном у меня, щас уже без разгона стоит на родительском компе - служит верой и правдой чуть ли не год и думаю еще лет 5 прослужит. Хотя наверно не узнаю, ибо хочу туда поставить Gt240 которая щас стоит у меня. Правда от гигабит. С ней был косяк один по памяти, но новая свежая прошивкавсе исправила. Так что советую и тебе проверить свежий биос для видюхи если косяки будут, но это если другие способы не помогают, на самый крайняк.

Отправлено: 00:58, 21-09-2010 | #8

Ветеран

Эээххх Хотелось как лучше, получилось как всегда..

Отправлено: 17:13, 21-09-2010 | #9

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

По мне так вендор как вендор. Ничем не отличается от остальных. Была у меня 8800GTS ихняя - валилась артефактами, а сейчас вот 8800GT тоже ихняя и никаких проблем вот уже лет 5. Вентилятор правда чудить начал последнее время - решил перепайкой какого-то элемента на плате.

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 17:58, 22-09-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Производитель видеокарт LEADTEK - стоит ли доверять?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено