|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Что на что влияет? |
|
[решено] Что на что влияет?
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Виват ребят!
Вопрос следующий: Собираю Windows'ы уже давно. И заметил одну особенность, которую не могу объяснить. Есть Windows XP Eng SP3 + MUI. При копировании файлов, что происходит после выбора раздела, все файлы копируются стабильно - и правильно, файлы-то, по идее маленькие, за исключением driver.cab и SP3.cab. И всё копируется нормально с одной скоростью. Есть Windows XP Rus SP3. Вот тут ситуация как раз та, которая заставила меня обратиться к миру: во время копирования файлов некоторые из них, на 33, 37, 42, 43 минутах происходят некие задержки в копировании, каких не встречается в Windows XP Eng. Не могу понять - почему? Конечно, это не критично, но любопытно. Ощущение такое, будто система проверяет файлы на что-то. От чего же это зависит? От дистрибутива? От SP3? От программы, которой была сделана сборка? |
|
Отправлено: 12:13, 05-09-2010 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего это SFC утилита защита файлов Windows. Если той программой была nLite, то в ней его ее можно отключить
|
------- Отправлено: 20:59, 10-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SFC отробатывает помоему с 10 по 2 мин, мой вам совет непользуйтесь nLite
|
------- Отправлено: 22:10, 10-09-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо!
Буду проверять Ваши теории и предположения. |
Отправлено: 11:26, 11-09-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - NTFS или FAT 32 - что выбрать; что лучше, быстрее и надежнее | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 131 | 06-04-2011 02:02 | |
Router - что то я совсем запутался... подскажите что мне нужно? роутеры, маршрутизаторы... | nafnaf | Хочу все знать | 29 | 16-05-2010 21:32 | |
[решено] Что с ноутбуком? - сдохла видеокарта, что то с биос или еще что? | Sany077 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 22-01-2010 15:38 | |
Загрузка - [решено] Влияет ли количество горячих клавиш на что-нибудь(быстродействие, повышенное эл/пит)? | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 1 | 01-10-2009 18:47 | |
Влияет ли на что-то время пребывания флешки в порте? | ShaRP | Хочу все знать | 1 | 12-04-2007 15:16 |
|