Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Что на что влияет?

Ответить
Настройки темы
[решено] Что на что влияет?
J-S J-S вне форума

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Виват ребят!

Вопрос следующий:

Собираю Windows'ы уже давно. И заметил одну особенность, которую не могу объяснить.

Есть Windows XP Eng SP3 + MUI. При копировании файлов, что происходит после выбора раздела, все файлы копируются стабильно - и правильно, файлы-то, по идее маленькие, за исключением driver.cab и SP3.cab. И всё копируется нормально с одной скоростью.

Есть Windows XP Rus SP3. Вот тут ситуация как раз та, которая заставила меня обратиться к миру: во время копирования файлов некоторые из них, на 33, 37, 42, 43 минутах происходят некие задержки в копировании, каких не встречается в Windows XP Eng.

Не могу понять - почему? Конечно, это не критично, но любопытно. Ощущение такое, будто система проверяет файлы на что-то. От чего же это зависит? От дистрибутива? От SP3? От программы, которой была сделана сборка?

Отправлено: 12:13, 05-09-2010

Новый участник

Скорее всего это SFC утилита защита файлов Windows. Если той программой была nLite, то в ней его ее можно отключить

-------
Медведь животное ранимое

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:59, 10-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 9

SFC отробатывает помоему с 10 по 2 мин, мой вам совет непользуйтесь nLite

-------
Жизнь - игра. Задумана неважно, но графика - обалденная!
Светя другим, сгораю сам.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:10, 10-09-2010 | #3

J-S J-S вне форума Автор темы

Пользователь

Всем спасибо!

Буду проверять Ваши теории и предположения.

Отправлено: 11:26, 11-09-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Что на что влияет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено