|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Эмуляторы консолей и попросы по ним |
|
Эмуляторы консолей и попросы по ним
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Здравствуйте.
подскажите как запускать игры например игру collapse с помощью эмулятора nestopia v1.40. или с помощью другого эмулятора. |
|
Отправлено: 06:56, 31-08-2010 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обычно NES-эмуляторы работают по принципу: открыл окошко, перетащил на него файл с игрой, играешь. Можно задать ассоциации по расширению файла стандартными средствами windows.
Collapse - это разве игра для NES (Dendy)? Речь, случайно, не об этом идёт? |
Отправлено: 08:00, 31-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:55, 31-08-2010 | #3 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во-первых, это игра не для Dendy, значит для неё Nestopia не пойдёт.
Во-вторых, это обычная компьютерная игра. Зачем вам эмуляторы? Просто установить не получается? |
Отправлено: 18:35, 31-08-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я хочу играть в collapse и другие игры пк с помощью геймпада saitek p 380. в настройках игры collapse в разделе геймпада стоит x box геймпад, мой saitek не настраивается.
|
|
Отправлено: 01:51, 01-09-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак.
Периодически накатывающая ностальгия по старым консольным игрухам приводит к поискам в интернете эмуляторов той или иной "приставки". На данный момент с большим удовольствием гоняю в Tenchu: Stealth Assassins под ePSXe. Эмулятор отличный, простой, с мелкими дополнительными функциями (Save state, например - позволяет сохранить любой момент игры и потом его заново загружать). Набор плагинов для видео и аудио впечатляет. Вопрос возник следующего характера - есть ли у кого то опыт игры под эмуляторами при помощи джойстика? Или двух? Ибо не охота выкладывать деньги за девайс, от которого проку все равно никакого может не быть, а настраивать клаву а-ля джойстик - поначалу терпимо, но по мере игры руки все равно автоматически скручиваются в "две дули" (с). |
------- Отправлено: 10:58, 12-04-2011 | #6 |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже давно играю, в эмуляторы, и только с джойста, что именно интересует, например сейчас прохожу FF8 на ePSXe.
И ещё помнится с друганом в хоккей игрались на сегавском эмуляторе, с двух геймпадов. |
Отправлено: 12:37, 12-04-2011 | #7 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Знач буду пробовать!
|
------- Отправлено: 20:04, 12-04-2011 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Эмуляторы XBOX | Dabaduch | Игры | 7 | 24-08-2011 01:10 | |
Евросоюз снял запрет на импорт консолей PlayStation 3 | OSZone News | Новости железа | 0 | 12-03-2011 10:30 | |
Почему новые компьютеры слабее консолей | GordonG | Хочу все знать | 11 | 28-03-2010 10:03 | |
Setup Billboards + Microsoft OOBE .:[все попросы]:. | Malfatto | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 9 | 18-10-2009 18:35 | |
Разное - эмуляторы CD/DVD | anarh74 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 12-07-2009 18:02 |
|