|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » Восстановление с повреждённого dvd диска |
|
Восстановление с повреждённого dvd диска
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Помогите решить проблему: есть диск dvd с записанными на него фотографиями (JPG), при попытке просмотра фотки не открываются (вылазит надпись "просмотр недоступен"). все попытки восстановить фотографии с помощью JPGscan, jpegrip, Ontrack EasyRecovery Professional оказались тщетны. Hex Workshop в каждом файле показывает одни нули (размеры фоток как у нормальных), а структура и имена файлов и папок на диске нормальные. Да, вот ещё что: не открываются абсолютно все файлы на этом диске... я даже пробовал образ этого диска на данные JPG сканировать но тоже безрезультатно. получается что файлы и папки есть а внутри их одни нули... Есть мысли? |
|
Отправлено: 14:19, 30-08-2010 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _@WishMaster@_:
|
|
------- Отправлено: 16:18, 30-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyberDaemon,
т.е. дальнейшие попытки вернуть информацию бесполезны? |
Отправлено: 10:27, 31-08-2010 | #3 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Боюсь, что да. Если бекапа фоток не сохранилось - то все еще хуже.
|
------- Отправлено: 11:48, 31-08-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyberDaemon,
Втом то и дело что нет бекапа... Вот интересно, как же тогда так получилось, что резак забил нулями болванку? Почему структура папок и файлов в норме а сами файлы с нулями внутри? В голове не укладывается... |
|
Отправлено: 11:13, 01-09-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать _@WishMaster@_, попробуйте CDRecoveryToolboxFreeSetup, мало ли. скорее всего
Цитата CyberDaemon:
|
|
Отправлено: 21:58, 02-09-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Normal,
в том что данные уже восстановить не удастся я не сомневаюсь, так что думаю можно закрыть тему. всем спасибо |
Отправлено: 10:59, 03-09-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Восстановление данных и съемного диска | assai | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 11-01-2009 12:30 | |
Восстановление DVD-9 из двух DVD-5.(с работающим меню) | constalf | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 14-07-2008 19:26 | |
Разное - Восстановление ACL системного диска | rumbo | Microsoft Windows Vista | 0 | 28-06-2008 17:32 | |
Восстановление системы с диска | VictorSh | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 16 | 20-12-2007 13:03 | |
Восстановление иконки диска С | Guest | Хочу все знать | 4 | 24-07-2004 20:02 |
|