Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Nvidia 6600, это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило ...

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Nvidia 6600, это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило ...

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip test.zip
(54.7 Kb, 5 просмотров)
Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)

После переустановки win7 (сборка 7100) на 7600 перестала работать видеокарта, пробовал устанавливать последний драйвер с официального сайта nvidia и из центра обновления windows, ошибка остаётся

частично уже сам решил проблему, в msinfo32 посмотрел, что есть конфликт (как я понял встроенной в материнскую плату видеокарты и внешней)

Адрес памяти 0xF4000000-0xFBFFFFFF Стандартный мост PCI - PCI
Адрес памяти 0xF4000000-0xFBFFFFFF NVIDIA GeForce 6600

если после установки драйвера не перезагружать компьютер, то диспетчер устройств видит видеокарту корректно

ещё есть подозрение одно...перестала загружаться xp, на бутскрине выдаёт синий экран с ошибкой driver_irql_not_less_or_equal проблема в acpi.sys

приложил msinfo32 из семёрки

Отправлено: 02:51, 30-08-2010

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата skelet2394:
в msinfo32 посмотрел, что есть конфликт (как я понял встроенной в материнскую плату видеокарты и внешней) »
Вы отключили в Биосе встроенную видеокарту ?
Цитата skelet2394:
перестала загружаться xp, »
Восстановление совместной загрузки Windows 7 и Windows XP при переустановке одной из них

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:46, 30-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

семёрку переустановил, дрова на видюху не ставил, они сами поставились и всё пашет (после прошлой переустановки я удивился, что как только включил, стояла Aero тема, а после установки видюхи всё слетело)
Цитата Vancouver:
Вы отключили в Биосе встроенную видеокарту ? »
да я рылся в биосе, не нашёл там ничего, кроме как установки видеопамяти (сам не понял как это так...)
а ХР загружалась нормально, до переустановки семёрки, боюсь что это из-за драйвера на видюху
а за что отвечает acpi.sys? может я сам разберусь попробую, если буду знать, что делает этот файлик
Цитата Vancouver:
Восстановление совместной загрузки Windows 7 и Windows XP при переустановке одной из них »
синий экран вылетает не при выборе винды, а уже на бутскрине XP, полоска успевает пробежать несколько раз, потом виснет и вылетает синий экран
_______
Спасибо за ответ)

Отправлено: 20:53, 31-08-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата skelet2394:
да я рылся в биосе, не нашёл там ничего »
У вас HP Compaq dx2200 Microtower верно ? Если да, то..
В Биосе есть раздел: Advanced Chipset Features
В нем пункт: Surroundview вот его надо перевести в положение Disabled
Это отключит использование встроенной видеокарты, при вставленной внешней.
В пукте: Init Display First
Определить 1-м видеоустройством PCIEx
Сохранить изменения нажав F10 и ответить YES.

Цитата skelet2394:
а за что отвечает acpi.sys? »
Automatic Configuration Power Interface
http://www.filecheck.ru/process/acpi.sys.html

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:01, 01-09-2010 | #4

Новый участник

Поставил семерку, встали стандартные WDDM или какие там дрова, скачал с оффа новые под семерку, установил, и не запустилась видеокарточка, пишет:
Цитата:
"Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)"
Как фиксануть?
Сейчас качаю 186.13 дрова, попробуй их поставить, т.к откатить не получается, не заводятся дрова(

Отправлено: 23:03, 02-10-2010 | #5

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dimon-z, читайте.

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 09:46, 03-10-2010 | #6

Новый участник

та я уже поставил дрова 186.13 все стало на свои места, и в биосе стоит как тут и сказали, но все равно тогда не хотела видео запускатся, дело в дровах

Отправлено: 12:28, 03-10-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Nvidia 6600, это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило ...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено