|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Медиа - ищу программу для последовательной записи большого файла на несколько DVD дисков |
|
Медиа - ищу программу для последовательной записи большого файла на несколько DVD дисков
|
Пользователь Сообщения: 123 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать нужна программа. у меня есть файл 13гиг. и мне надо записать на диск так чтоб весь фаил по очереди вставляя диски записывал его ,это где то 4 диска помогите
|
|
Отправлено: 12:13, 28-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mitin, разделите свой файл каким-нибудь WinRar'om.
|
Отправлено: 12:16, 28-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 123
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, есть прога, я толком не помню как она называется , но она есть у висты стандартная вшита в неё может знает кто где скачать от висты стандартный набор этих прог
|
Отправлено: 12:24, 28-08-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Подскажите программу для копирования / перемещения большого количества мелких файлов | kiripanda | Программное обеспечение Windows | 13 | 10-08-2010 21:00 | |
CD и DVD - Ищу программу под Windows для прожига одного большого файла на несколько DVD | trit | Программное обеспечение Windows | 5 | 10-02-2010 20:56 | |
Ищу программу для создания DVD меню | lirer | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 14-03-2009 15:34 | |
Мультимедиа - ищу программу для записи звука с нескольких звуковых карт | Pavelasd | Программное обеспечение Windows | 0 | 06-12-2008 02:34 | |
Ищу программу для mpeg, avi > DVD. | MerkaVa | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 26-05-2005 13:56 |
|