Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Не работает тоучпад и usb-мышь. После лечения вирусов.

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Не работает тоучпад и usb-мышь. После лечения вирусов.

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На компьютере были злобные вирусы. 3 дня их лечили вместе с вирусными аналитиками с virusinfo. и вот после работы программы combofix перестал работать тоучпад, и usb-мыши. Они обнаруживаются, но запускаться не хотят (код 39). Удалял usb концентраторы, сами мыши, скрытые мыши, ставил поверх sp 2, проверял целостность системных файлов (правда диск другой был), делал chkdsk /r.

Ничего не помогает. Правда стоит сборка от Zver v2010. Знаю что сборки от зверя особенно для ноутбуков не очень подходят, но ставил не я и переустанавливать нельзя.

Что можно сделать?

Отправлено: 14:19, 27-08-2010

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Фильтры
[решено] Мышь и клавиатура перестали работать
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:29, 27-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Не работает тоучпад и usb-мышь. После лечения вирусов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено