|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Remote Assistant через интернет... |
|
Прочее - [решено] Remote Assistant через интернет...
|
![]() Старожил Сообщения: 301 |
Всем доброго времени суток...
![]() Конфигурация: некая лок.сеть, компьютеры которой имеют подключение к интернету через ADSL , модем (D-link DSL-2500U). еще одна лок.сеть компьютеры которой имеют подключение к интернету через ADSL , модем (D-link DSL-2500U), присутствует контролер домена (WS 2003 R2), но к модему он подключен равноправно с остальными участниками сети через свитч, т.е. "нет" не раздает - выполняет роль почтового и файлового сервера. Задача получить возможность "Предложить удаленную помощь" через и-нет, из одной локалки в другую. Почитал, "там и тут" если правильно понял, суть, - то в настройках модемов, мне необходимо каждому компу(лок.IP) прописать определенный порт... а потом коннектиться на "http:\\ip-модема:порт" если я прав, то все равно не могу разобраться с модемом ![]() подскажите где копать... где это можно выставить: определенный порт - определенному лок.IP? |
|
------- Отправлено: 11:42, 27-08-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:10, 27-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 301
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо...
Я просто как-бы и не понял что э-т функция "Virtual Server"... потому не знал, что искать... Да и мне интересно было узнать правильно ли я понял логику того что нужно сделать. ![]() |
------- Отправлено: 12:29, 27-08-2010 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RUVATA, логика-то верная, но правильнее было бы, например, организовать в сети VPN-сервер, перенаправив порт PPTP (1723/TCP) (опять же, воспользовавшись функцией проброса портов Virtual Server) на него. Ну, а подключившись уже рулить компьютерами как угодно, хоть RDP, хоть VNC.
|
------- Отправлено: 13:27, 27-08-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - Локальная сеть через интернет, соединение компьютеров через интернет | AzaNeo | Сетевые технологии | 2 | 17-08-2010 19:48 | |
Network Assistant - Проблемы с настройкой и актвацией через реестр | leprecon | Автоматическая установка приложений | 10 | 02-12-2009 09:50 | |
[решено] Можно ли раздать интернет с помощью Windows Routing and Remote Access? | alex11 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 01-12-2009 11:48 | |
Удаление програм через Remote desktop | banbug | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 30-05-2008 01:07 | |
ИНТЕРЕСНАЯ ПРОБЛЕМА с подключением через Remote Desktop | mao | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 19 | 13-06-2006 10:28 |
|