Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » готовые модели сайтов

Ответить
Настройки темы
готовые модели сайтов

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасти всем, буду краток:

Проблема: возникла потребность в сайте, так как занимаюсь сетевым бизнесом и сейчаж уже физичиски не в состоянии уследить за всеми партнерами и клиентами (распространяю не товары, а услуги, такие как энергоснабжение, мобильная связь и т.д.). Думаю ни для кого не секрет, что для успеха в таком роде деятельности надо постоянно крутиться и продвигаться вперед, потому решил сделать сайт для удобства коммуникаций и опять же привлечения новых клиентов, в общем в коммерческих целях.

Суть проблемы: HTML и Java знаю только самые основы, управление базами данных MySQL видел только в страшном сне. Где можно найти готовые оформления для сайта в приличном бизнес-стиле, с рабочими функциями, в которых весь основной код уже готов, остается только залить на хостинг и вставить свою информацию? Возможность вставлять свои картинки в дизайн тоже должна быть, т.к. например я планирую вставить свои картинки на главную страницу.
Спс за совет.

Отправлено: 12:18, 25-08-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » готовые модели сайтов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено