|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - Мои посты на форумах (и vkontakte) отправляются дважды. |
|
Интернет - Мои посты на форумах (и vkontakte) отправляются дважды.
|
Местный радиофизик Сообщения: 176 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! очень надеюсь на помощь знающих людей. В гугле, к сожалению, не смог найти ответ, поэтому вся надежна , что помогут тут.
итак, описание проблемы. На форумах, где нет флуд-защиты, а также вконтакте, при публикации на стене, при написании ответах в темах, комментариев, и.т.п. мои сообщения отправляются два раза. То есть то, что я написал появляется в двух экземплярах. Чаще всего, при отправке, когда страница обновляется, я вижу своё ОДНО отправленное сообщение. Но впоследствии, например, когда я в гостях (на совершенно другом компьютере) смотрю эту же страницу, там моё сообщение дважды. Иногда страница обновляется, и там уже два моих сообщение. Один раз сообщение отправилось трижды, но это очень редко бывает. жутко надоело удалять свои сообщения, а ещё хуже, когда их удалить невозможно, и люди начинают стебаться над тем, что я дважды пишу JC Windows XP SP3 x86, 2 Гб, Core2Duo 2.5 GHz На чём тестировал: Firefox 3.6.8 , IE7. И локально, и через Remote Desktop. независимо от того, нажимаю ли я кнопки мышью, или же с помощью клавиатуры (TAB чтобы сделать активной кнопку отправки сообщения, затем Enter) Вот такая проблема. Что можно сделать? |
|
Отправлено: 03:22, 25-08-2010 |
Местный радиофизик Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема решена.
|
Отправлено: 20:19, 11-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверное Windows переустановил?
|
Отправлено: 08:54, 12-09-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересно, как решил эту проблему, у меня на ру-боарде так же было.
|
Отправлено: 16:51, 12-09-2010 | #4 |
Местный радиофизик Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблему вызывала программа Replay Media Catcher 3.12
Я последовалтельно отключал все процессы в диспетчере задач, пока не выявил эту программу. По-видимому её механизм захвата влияет на отправку данных. |
|
Отправлено: 10:27, 13-09-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не отправляются сообщения на форумах | Antrix | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-04-2010 17:35 | |
Куда пропадают посты? | Negativ | О сайте и форуме | 5 | 20-10-2009 17:39 | |
Разное - Ошибка при вызове посты с клавиатуры | interminable | Microsoft Windows Vista | 6 | 11-09-2007 14:24 | |
Удалил папку мои видеозаписи из мои документы как восстановить? | dimakrot6681 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-12-2006 21:21 | |
[решено] RunOnceEx дважды | Toxyc05 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 05-01-2006 04:02 |
|