Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Проблемы с языковыми параметрами

Ответить
Настройки темы
Службы - Проблемы с языковыми параметрами

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день. Как-то однажды обращался к Вашему сервису с просьбой о помощи, огромная за тот раз Вам благодарность, но у меня снова возникли проблемы с компьютером, в которых я разобраться к сожалению не в силах.

Итак, в чем проблема. Пару месяцев назад я случайно за работой пролил чашку горячего кофе на свою клавиатуру, потом по неопытности ее неправильно постирал и высушил, после чего несколько клавиш перестали работать и я был вынужден купить новую клавиатуру.

И вот сейчас к делу. После покупки этой самой новой клавиатуры у меня начались проблемы с языковыми параметрами. А именно они регулярно, раз в 2-3 дня как бы сбрасываются, то есть в папке "Язык и региональные стандарты" можно найти такое окно, как "Установленные службы". Так вот в этом окне постоянно один из языков ввода - английский либо русский (В зависимости от того, на каком из них сейчас раскладка) берет, и полностью пропадает. То есть остается всего 1 из них, причем в момент пропадания языка не выскакивает совершенно никаких окон либо сообщений, а просто язык молча исчезает. Это очень неудобно когда открываешь например новое окно в браузере или документ начинаешь печатать, а он только на одном языке держится, т.к. второй просто не задан. В результате чего мне приходится все время лезть в настройки языковых параметров, добавлять английский либо русский (В зависимости от того, который из них пропал) в установленные службы и менять смену языка с Alt-Shift на Ctrl-Shift, т.к. эта настройка также "сбрасывается".

Вот такая вот проблема, прошу специалистов помочь разобраться с этой проблемой. Лично я ее ни с чем не могу связать кроме того, что как раз в то время, как эта проблема впервые появилась, я сменил свою клавиатуру на новую, и начал использовать новый браузер Google Chrome.

Отправлено: 15:57, 24-08-2010

Ветеран

Благодарности: 181

А на клаве есть русские буквы. PuntoSwitcher попробуй, незнаю поможет, но есть у неё очень полезные фу нкции, как конвертирование текста из англ. знаков в русские. Ещё попробуй сменить сочетание клавиш смены раскладки клавы
и вот
А клава юсб?

Последний раз редактировалось severagent007, 25-08-2010 в 00:19.

Отправлено: 23:58, 24-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Так если я сменю сочетание клавиш смены раскладки клавиатуры мне придется языки менять через Alt-Shift, а я ведь хочу по-старому через Ctrl-Shift. Пунто свитчер просто к сожалению не хочу устанавливать, т.к. у меня и без различных программ всяких ярлычков полно, уже глаза от них болят. Клавиатура нет, не usb.

Отправлено: 18:57, 25-08-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Проблемы с языковыми параметрами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено