|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Проблемы с языковыми параметрами |
|
Службы - Проблемы с языковыми параметрами
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Всем добрый день. Как-то однажды обращался к Вашему сервису с просьбой о помощи, огромная за тот раз Вам благодарность, но у меня снова возникли проблемы с компьютером, в которых я разобраться к сожалению не в силах.
Итак, в чем проблема. Пару месяцев назад я случайно за работой пролил чашку горячего кофе на свою клавиатуру, потом по неопытности ее неправильно постирал и высушил, после чего несколько клавиш перестали работать и я был вынужден купить новую клавиатуру. И вот сейчас к делу. После покупки этой самой новой клавиатуры у меня начались проблемы с языковыми параметрами. А именно они регулярно, раз в 2-3 дня как бы сбрасываются, то есть в папке "Язык и региональные стандарты" можно найти такое окно, как "Установленные службы". Так вот в этом окне постоянно один из языков ввода - английский либо русский (В зависимости от того, на каком из них сейчас раскладка) берет, и полностью пропадает. То есть остается всего 1 из них, причем в момент пропадания языка не выскакивает совершенно никаких окон либо сообщений, а просто язык молча исчезает. Это очень неудобно когда открываешь например новое окно в браузере или документ начинаешь печатать, а он только на одном языке держится, т.к. второй просто не задан. В результате чего мне приходится все время лезть в настройки языковых параметров, добавлять английский либо русский (В зависимости от того, который из них пропал) в установленные службы и менять смену языка с Alt-Shift на Ctrl-Shift, т.к. эта настройка также "сбрасывается". Вот такая вот проблема, прошу специалистов помочь разобраться с этой проблемой. Лично я ее ни с чем не могу связать кроме того, что как раз в то время, как эта проблема впервые появилась, я сменил свою клавиатуру на новую, и начал использовать новый браузер Google Chrome. |
|
Отправлено: 15:57, 24-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А на клаве есть русские буквы. PuntoSwitcher попробуй, незнаю поможет, но есть у неё очень полезные фу нкции, как конвертирование текста из англ. знаков в русские. Ещё попробуй сменить сочетание клавиш смены раскладки клавы
и вот А клава юсб? ![]() |
Последний раз редактировалось severagent007, 25-08-2010 в 00:19. Отправлено: 23:58, 24-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так если я сменю сочетание клавиш смены раскладки клавиатуры мне придется языки менять через Alt-Shift, а я ведь хочу по-старому через Ctrl-Shift. Пунто свитчер просто к сожалению не хочу устанавливать, т.к. у меня и без различных программ всяких ярлычков полно, уже глаза от них болят. Клавиатура нет, не usb.
|
Отправлено: 18:57, 25-08-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вызов Run() с параметрами | evg64 | AutoIt | 10 | 15-05-2010 19:52 | |
[решено] Открыть ссылку с параметрами | cra5h_ | AutoIt | 7 | 23-11-2009 18:21 | |
HotKeySet и вызов функции с параметрами | r35p3ct | AutoIt | 4 | 24-09-2009 16:28 | |
Проблема с параметрами видео | slonikdva | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 24-03-2008 14:24 | |
Прога с параметрами | Nigon | Программирование и базы данных | 7 | 19-05-2003 18:22 |
|