Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Просмотр файлов *.pcx в проводнике

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Просмотр файлов *.pcx в проводнике

Пользователь

Благодарности: 10

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мне приходится очень много работать с .pcx файлами. Но в Windows7 не появилось возможности просматривать миниатюры .pcx файлов , нет её и в Windows XP. Существует-ли какое-то расширение для Windows7, позволяющее полноценно просматривать .pcx файлы в Проводнике? Всяких программ-смотрелок типа ACDSEE, FastStone Image Viewer и тому подобных у меня хватает, меня интересует просмотр именно в Проводнике.

-------
Ты что, опять сохраняешься? Ты разве только что не сохранялся?

Отправлено: 08:17, 24-08-2010

Ветеран

Благодарности: 1586

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Freeman256, без костыля не обойтись.
http://www.tutzone.org/2009/07/how-t...s-without.html

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:47, 24-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Спасибо, нашел по указанной ссылке что надо, здесь : http://www.seriema.net/thumbview/ind...?page=download

читать дальше »
Да прибудет со мной Щястье!

-------
Ты что, опять сохраняешься? Ты разве только что не сохранялся?

Отправлено: 10:49, 24-08-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Просмотр файлов *.pcx в проводнике

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено