|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - RRAS не соединяет L2TP |
|
VPN - RRAS не соединяет L2TP
|
Пользователь Сообщения: 107 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Windows 2003 server
Такая проблема. Если вручную подключаю L2TP, созданное в стандартных соединениях, подключается без проблем. Если создаю L2TP в Routing and Remote Access (уже создавал миллион раз и так и эдак) не коннектиться ни в какую... Раза два за целый день получилось законнектить только с помощью вот такой комманды netsh interface set interface name=VPN connect=CONNECTED . И то не знаю как и почему. В логах пишет постоянно (RASMAN.LOG) Connect request on port: VPN3-4, error code 600 или ServiceWorkRequest: Async op event 15 for port VPN3-4 returned 678 Мог бы выложить полный лог если нужно. Подскажите хоть где рыть , задолбался так , что не знаю в какую сторону смотреть уже ... |
|
Отправлено: 14:44, 22-08-2010 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать М-да, после 3-х дней битвы головой об стену, решил проблему.
Когда активируется RRAS, теряется роут к локальной сети провайдера, то-бишь хост VPN сервера становиться недоступен. Всего лишь надо было прописать маршрут в самом RRASе к локальной сети провайдера и соединение сразу получило статус "CONNECTED". Еще спрошу: Подскажите как настроить RRAS в Windows 2003 server, для того чтобы смотреть видео по RTSP протоколу на клиентах. Вот например это у меня не открывается через VLС на клиентской машине. rtsp://v1.cache3.c.youtube.com/CjYLENy73wIaLQm6eHpTzn1oEBMYESARFEIJbXYtZ29vZ2xlSARSBWluZGV4YPiejqKCsua3SQw=/0/0/0/video.3gp Что только не перебрововал... Напрямую пашет, через RRAS нет ... |
Отправлено: 19:14, 25-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - в онлайн играх не соединяет у меня с серверами | Attack1234 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-04-2009 09:18 | |
Интернет - Автоматически соединяет с интернетом. Вирусов нет. | Murman | Программное обеспечение Windows | 2 | 04-10-2008 23:35 | |
Это реально сделать или нет RRAS NAT VPN(L2TP)? | artem_ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 31-08-2007 16:57 | |
Не соединяет з интернет Через модем | dimmy | Сетевые технологии | 1 | 25-09-2003 12:59 |
|