Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - RRAS не соединяет L2TP

Ответить
Настройки темы
VPN - RRAS не соединяет L2TP

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Windows 2003 server
Такая проблема. Если вручную подключаю L2TP, созданное в стандартных соединениях, подключается без проблем. Если создаю L2TP в Routing and Remote Access (уже создавал миллион раз и так и эдак) не коннектиться ни в какую... Раза два за целый день получилось законнектить только с помощью вот такой комманды netsh interface set interface name=VPN connect=CONNECTED . И то не знаю как и почему.

В логах пишет постоянно (RASMAN.LOG)
Connect request on port: VPN3-4, error code 600
или
ServiceWorkRequest: Async op event 15 for port VPN3-4 returned 678

Мог бы выложить полный лог если нужно.

Подскажите хоть где рыть , задолбался так , что не знаю в какую сторону смотреть уже ...

Отправлено: 14:44, 22-08-2010

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

М-да, после 3-х дней битвы головой об стену, решил проблему.
Когда активируется RRAS, теряется роут к локальной сети провайдера, то-бишь хост VPN сервера становиться недоступен.
Всего лишь надо было прописать маршрут в самом RRASе к локальной сети провайдера и соединение сразу получило статус "CONNECTED".

Еще спрошу:
Подскажите как настроить RRAS в Windows 2003 server, для того чтобы смотреть видео по RTSP протоколу на клиентах.

Вот например это у меня не открывается через VLС на клиентской машине.
rtsp://v1.cache3.c.youtube.com/CjYLENy73wIaLQm6eHpTzn1oEBMYESARFEIJbXYtZ29vZ2xlSARSBWluZGV4YPiejqKCsua3SQw=/0/0/0/video.3gp

Что только не перебрововал...
Напрямую пашет, через RRAS нет ...

Отправлено: 19:14, 25-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - RRAS не соединяет L2TP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено