|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Планшетные ПК |
|
Планшетные ПК
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте товарищи! Подзаработав за лето денюшег( да я сказачно богат :D) возник интерес к планшетным ПК или мобильным телефонам на андроиде(SE Xperia x10 mini). Из функций которые я планирую использовать можно отметить чтение книг(pdf djvu) просмотр фильмов и прослушка музыки( на зарубежном языке, те для изучения иностранного языка).Возможно работа с вордом экселем. Какие девайсы посоветуете.Желательно многозадачность и наличие копи\паст. Wi-fi зон в городе маловато. Юзал Ipad(прикольно но дороговато и у нас пока не продаются), смотрел обзор roverpad 3wg70 и слышал что HP делает планшетник. Кто что юзал и кто посоветуете? Пока не тороплюсь. Думаю как альтернативу купить айфон 3г\3гс на распродаже или с рук.
PS товарищи модеры! не судите строго о топике не знал куда написать |
|
------- Отправлено: 11:51, 22-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы определиться конкретней чего вы хотите. Если это планшетник, то лучше всего подолжать (правда будет не скоро, около полугода) и преобрести нормальный планшет на Android. Сейчас готовят таковые HTC, Dell, Viewsonic, Lg и ещё достаточно менее известных фирм, но опять же Вы сталкнетесь с тем, что это будут совершенно новые девайсы и приложения для них будут некоторое время адаприроваться. На данный момент альтернатив Ipad практически нету, кроме китайских клонов, их покупать настойчиво не советую, у меня лежит такой один дома (достался за 35 баксов) кроме как фоторамку его использовать не получается.
Ежели вы хотите коммуникатор(телефон) для Ваших нужд, то Ваш выбор немного не верен, SE x10 mini, неплохой девайс но это более стилизованый аппарат, тоесть вы платите не за начинку,а за внешний вид, да и дисплей у него маленький. Обратите лучше внимание на HTC Wildfire стоить будет немного дороже от 10т.р., но аппарат стоящий. Дисплей у него побольше, сам он более мощный да и ОСь там более новая стоит. Либо более бюджетный вариант HTC Tattoo . Но я бы склонялся к небольшой переплате в сторону Wildfire, все же технологии не стоят на месте. А в принципе лучше будет если Вы укажете более конкретно Ваши ценовые максимумы. Являясь ярым ненавистником "огрызков" (iphone) промолчу насчет варианта 3g/3gs. |
------- Отправлено: 05:29, 01-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу коммуникатор. Что скажите о Motorola MILESTONE стоит порядка 18 штук?
|
------- Отправлено: 17:33, 26-09-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pLov64, из плохого только то что "моторы" долго теляться с прошивками
|
------- Отправлено: 14:45, 27-09-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Планшетные компьютеры замедлят рост рынка нетбуков | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 06-04-2010 21:03 |
|