Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите с видеокартой PCI

Ответить
Настройки темы
Помогите с видеокартой PCI

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SanCho
Дата: 21-08-2010
Приветствую друзья! Очень нуждаюсь в Вашем мнении и совете. Какую (модель) видеокарту PCI (не PCI-E) Вы посоветуете, что бы играть в такие Онлайн-игры как SecondLife, Linage2 и т.п., я не очень разбираюсь в таких картах ( т.е. вообще не имела с ними дела) , поэтому надеюсь на Ваше мнение и советы Буду признательна за ссылочку на интернет магазин. У нас в городе обошли все более менее крупные магазины но таких карт нет . У меня заводом-производителем не предусмотрен AGP слот, остается только PCI.
Заранее благодарна , С Уважением Нина.
P.S. деревня@дедушка.ru

Контакты - в профиль. ОПК 3.16.

Отправлено: 20:08, 21-08-2010

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Вариант тупиковый. Ничего выдающегося и тем более функционального для PCI нет. Это не прошлый и даже нее позапрошлый век, это просто каменный. Так что к сожалению кроме замены комплектующих, а вернее всей начинки корпуса ничего не выйдет.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 21:32, 21-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо за ответ, хоть и не утешающий, но стимул к покупке нового компьютера появился)))

Отправлено: 12:24, 22-08-2010 | #3

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

При условии что оставишь винчестер, корпус, монитор готовь для этого примерно 300$

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 18:56, 22-08-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите с видеокартой PCI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено