Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с железом в работе ПК или настройку биоса нужно выполнить правильно?

Закрытая тема
Настройки темы
Проблема с железом в работе ПК или настройку биоса нужно выполнить правильно?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если в системе установлено 4 и более Гбайта оперативной памяти, включение этой опции (Enabled) переносит блоки адресов, используемые картами расширения, в адресное пространство за 4-м Гбайтом. Это позволяет увеличить объем доступной операционной системе памяти (в противном случае операционная система «увидит» только 3—3.5 Гбайта). Для полноценной поддержки такого объема необходимо использование 64-х разрядных процессоров и 64-х разрядных версий операционных систем (либо серверных версий 32-х разрядных операционных систем, допускающих расширение физических адресов — PAE). При меньшем объеме оперативной памяти обязательно выключите эту опцию (Disabled), иначе возможны проблемы в работе карт расширения, видеокарты (например, зависание или резкое падение производительности в трехмерных играх). Также эту опцию следует отключить, если у вас установлена обычная 32-х разрядная операционная система Windows XP, иначе возможен обратный эффект, когда вместо 3—3.5 Гбайт операционная система будет «рапортовать» всего о 2 Гбайтах оперативной памяти.

У меня стоит 32 битная система Windows Zver,и поставлено 4 гига оперативы, видит всего 3.25 - так и должно быть я знаю, но вот почему то виснет иногда копьютер в играх или в работе, как вы думаете может потому что у меня был включен этот параметр в BIOSе? посоветуйте кто что знает...

Комп не греется темпер в норме

Блин не указал именно это меня интересует - Memory Hole Remapping

Отправлено: 12:54, 21-08-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Next13, Читайте и продолжайте там же. Только не забудьте в следующий раз написать модель системной платы. Тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:31, 21-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с железом в работе ПК или настройку биоса нужно выполнить правильно?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено