Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Медиа - [решено] Фонят(гудят) колонки

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Фонят(гудят) колонки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: A1onso
Дата: 13-08-2010
Описание: 000
Вообщем дело обстоит так, поменял я себе материнскую плату на M3A770DE, в ней идет встроенный звук 7.1CH, HDA, на основе VIA VT1708S, до этого был realtek. Так вот, как я не пытался переткнуть в другой разъем, колонки фонят(гудят) на заднем плане звук проходит, через наушники нормально вроде. Поставил драйвера, думал поможет, но все также. На Realteke такого не было, кто подскажет что может быть? Операционная система windows 7 ultimate 64bit. Колонки... как бы это сказать, соединяли сами, подключены к магнитофону, от магнитофона к компу Ж)

Отправлено: 21:35, 13-08-2010

Ветеран

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вся конф компа. И попробовать другими колонками.

Отправлено: 00:09, 14-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Медиа - [решено] Фонят(гудят) колонки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено