|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Восстановление - Черный экран |
|
Восстановление - Черный экран
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Проблема такая. После обновления Windows Vista выскочило оповещение о том что требуется зарегистрировать либо подтвердить лицензию. Хотя я точно уверен что Ось была не пиратская, попытался сделать откат, но после перезагрузки только черный экран с курсором в верхнем левом углу, больше доступа никакого нет. Нетбук HP pavilion v6 без DVD привода. Как можно восстановить систему? Прошу помощи. Спасибо. |
|
Отправлено: 17:48, 13-08-2010 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Отличный форум, спасибо очень помогли. Я даже не ожидал столько ответов и советов писанные молоком.
|
Отправлено: 21:20, 25-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нужно было игнорировать предложение и продолжать. После некоторых обновлений такое бывает. Зарегистрируйте лицензию с помощью ключа с наклейки на дне ноутбука.
|
------- Отправлено: 09:20, 26-08-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня таkaya же проблема только с ноутбуком , что мне делать , вначале не смогла выключить , а теперь когда включаю , чёрное окно и флешка от мышки и всё , не пойму причину , никогда токого не было , заранее спасибки за ответы !
|
Отправлено: 16:11, 04-09-2010 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Xadi, нельзя ли подробнее? Не загружается профиль? Загружается с черным рабочим столом? После чего все случилось? Заходит ли в безопасный режим?
Видите, сколько вопросов. Почитайте еще Восстановление - методология та же. |
|
------- Отправлено: 16:20, 04-09-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну вообщем у меня он работал нормально , только всплывало окно , что комп незащищён как надо и я решила загрузить бесплатный антивирус , я в них чесно неразбераюсь и загрузила первый попавшийся , но на одном из этапов загрузки он остановился , заблакировались все окна , и ноутбук не выключался , он выключился от того что разредилась батарейка , и когда хотела включить , он вроде включился , но окно всё чёрное и одна флешка от мышки и все ,и больше ничего .
|
Отправлено: 16:35, 04-09-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Xadi, начните с попытки восстановления Общие сведения о среде восстановления - откат на более раннее состояние компьютера.
Цитата Xadi:
|
|
------- Отправлено: 16:41, 04-09-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не могу в том и дело , когда он включается сразу это чёрное окно , ни меню , ничего .
ну да , стрелочка от мышки , когда водиш мышкой , то на экране стрелочка бывает , вот это !)) |
Отправлено: 16:46, 04-09-2010 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Xadi, в статье речь идет не только о загрузке с жесткого, но и с установочного или диска восстановления.
|
------- Отправлено: 18:13, 04-09-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Черный экран | kisilmike | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 29-08-2013 09:51 | |
Debian/Ubuntu - черный экран | pashtil | Общий по Linux | 13 | 12-08-2010 03:41 | |
Черный экран | zanzibar309 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 05-08-2010 20:59 | |
Черный экран | utka.php | Видеокарты | 2 | 18-12-2009 23:53 | |
Черный экран | vampirnatachke | Непонятные проблемы с Железом | 36 | 29-10-2009 01:59 |
|