|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Удален файл, отвечающий за сохранение скачиваемых документов |
|
|
Разное - Удален файл, отвечающий за сохранение скачиваемых документов
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поскажите пожалуйста, был удален, не специально, важный файл, который отвечает за сохранение в компьютере скачиваемых файлов. У меня установлена windows vista. Когда мне нужно скачать какую-то программу, либо простой журнал, чтобы почитать, я начинаю скачивать как обычно, он скачивается с определенным интервалом во времени. Но после этого я не могу найти его на рабочем столе, либо в папках, в которые загружаю. Его просто ни где нет. Мне кажется, что я удалила какой-то файл, отвечающий за сохранение скачиваемых программ. Может ли мне кто-нибудь помочь в этом вопросе, так как я не разбираюсь. Спасибо за ответы.
|
|
Отправлено: 03:12, 13-08-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какой программой пользуйтесь для скачивания файлов?
|
------- Отправлено: 03:16, 13-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать winrar вроде, но раньше я могла скачивать любые файлы с разными расширениями, а потом видимо что-то напортачила, качать качает, например на бюро, а после скачивания этого файла нету на рабочем столе. В поиске в компе вбиваю название, он мне пишет, что такого файла нет. Но если я скачиваю этот файл на другой комп, он качает, все нормально, потом с пощью юсб ключа переношу на свой, все нормально, он переноситься. как бы не пришлось все переинтсалировать заново(
|
Отправлено: 15:39, 13-08-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вы меня не поняли. Для того, чтобы скачать файл, сначала нужно запустить программу для работы в Internet (Explorer, Opera, Firefox....). Находите нужный файл и нажимаете кнопку "Скачать". Вот я и спрашиваю, с помощью какой программы вы это делаете?
Winrar, кстати, всего лишь архиватор, и к скачиванию файлов не имеет отношения |
------- Отправлено: 23:42, 13-08-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows Vista Home Premium наверно так
|
|
Отправлено: 00:19, 14-08-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не так... Это операционная система. А мне нужна программа, с помощью которой вы в интернет выходите.
|
------- Отправлено: 00:35, 14-08-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать извините за безграмотность, может быть эта PROSet/Wireless, то что у меня указано
|
Отправлено: 01:18, 14-08-2010 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нет. Что нарисовано на значке программы, которую вы запускаете, чтобы выйти в интернет?
|
------- Отправлено: 01:24, 14-08-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать explorer
|
Отправлено: 01:40, 14-08-2010 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если это действительно так, то перед сохранением файла выдается запрос, куда, то есть в какую именно папку вы будете сохранять файл. В ней и ищите.
|
------- Отправлено: 02:04, 14-08-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сохранение вывода консольных команд в переменную не через файл | andr_mozg | AutoIt | 2 | 03-08-2009 12:52 | |
[решено] Сохранение содержимого элемента EDIT в текстовый файл | snoitaleR | AutoIt | 3 | 25-07-2009 14:34 | |
Файл сервер пользовательских документов. | Pit_bul | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 11-06-2009 16:58 | |
[решено] Файл отвечающий за смену раскладки | Negativ | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 03-05-2007 17:57 | |
Сохранение напечатанных документов | ddenis | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 24-10-2002 01:41 |
|