|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Две видяшки стоит, одна для монитора, другая для ТВ (HDMI > HDMI),одновременно как? |
|
Две видяшки стоит, одна для монитора, другая для ТВ (HDMI > HDMI),одновременно как?
|
Ветеран Сообщения: 513 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Будьте добры подскажите,
в материнской плате встроенная видяшка HD 4600 (HDMI выход имеется). вообщем какая ситуация: 1. встроенная в материнской плате видяшка hd 4600 (сюда включен ТВ по HDMI > HDMI ) 2. отдельная видяшка стоит hd 3600(в нее монитор по dvi включен) вот вроде все верно. я единственное не понимаю, как включать фильмы, чтобы крутились на телевизоре и приэтом я работал на машине без проблем при этом. в BS Player'е думал как то по идеи видео адаптер надо сменить на HD 4600(который в материнке) - но не нашел ничего в нем подобного. как этот вопрос решается? |
|
Отправлено: 15:28, 12-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 513
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и что заметил, в диспетчере устройств, стоит только та что я поставил, а встроенная в материнку пропала.
|
Отправлено: 19:24, 12-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать HarrysFerrarievich, Что вам мешает для использования одной видеокарты для этой цели?
|
------- Отправлено: 05:32, 17-08-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 513
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, мешает то что, надо постоянно передергивать HDMI провод, во первых расшатывается сам вход, во вторых хочется когда смотришь фильмы, ютуб по тв и тд , работать без проблем за компьютером, а экран при переключении HDMI > HDMI естественно гаснет и переходет на телевизор. Поэтому и хотел решить вопрос подключением второй видеокарты, одна для постоянного соеденения hdmi > hdmi, а другая видеокарта dvi(монитор).
|
Отправлено: 19:25, 17-08-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как подключить компьютер к жк-тв через dvi-hdmi | illusionmgs | Хочу все знать | 15 | 24-11-2011 08:56 | |
[решено] Подключение ПК к ТВ через кабель HDMI-HDMI | Банщик | Хочу все знать | 6 | 11-04-2011 16:16 | |
Asus k42jr: проблема с подключением hdmi to dvi внешнего монитора | ZGG | Видеокарты | 4 | 29-05-2010 01:47 | |
Пропал звук с HDMI на HDMI | LEXXsierra | Видеокарты | 0 | 20-01-2010 02:52 | |
[решено] Два монитора. Одна видеокарта интегрированная ,вторая стоит geforse 8500gt | ~GlukoZz~ | Видеокарты | 9 | 04-01-2009 23:51 |
|