|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не работает монитор с radeon hd 3650 |
|
[решено] Не работает монитор с radeon hd 3650
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем добрый день. Излазил кучу ресурсов, но конкретного ответа пока не нашел. Сразу скажу, что в компах шарю на уровне пользователя но не сильно продвинутого. Проблема такая. Есть компьютер. Наименование Материнки так и не смог найти видео radeon hd 3650. В один прекрасный день, когда я включал компьютер, монитор перестал подавать признаки жизни. То есть на нем мигает индикатор питания и все. Но система грузиться. То есть слышен звук запуска винды. Подумал, пошаманил. Вынул видяху, подключил монитор во встроенную.. Все заработало... Подумал, что проблемы с видяхой. Пошел к другу. Подключил у него на компе. Она работает. У меня осталась только одна мысль проблема со слотом на материнке. Вопрос такой. На сколько я прав в своих суждениях, и можно ли как нибудь проверить этот слот? Заранее спасибо Вот мой компьютер http://www.kns.ru/vcd-18668-1-258594/goodsinfo.html. И если кто то в курсе какая там материнка, напишите плз. Хотя бы знать что покупать. Очень надеюсь, что вы поможете.
З,Ы. Вот данные с евервеста Системная плата Acer MCP73 Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7100-630i |
|
Отправлено: 12:25, 10-08-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Krakenspb:
Цитата Krakenspb:
|
||
Отправлено: 12:44, 10-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не. Блок я заменил на 300 или 350 вт не помню. Знакомый ставил. Конкретно сказать не могу. Ещё пару моментов. По началу карта включалась через раз. К примеру работаю или играю целый день и все норм. Комп вырубаю. Проходит час врубаю и ничего. монитор моргает и экран черный. Помогало либо повторное включение минут через 10 либо снять видюху и снова засунуть. через неделю это уже не помогало.
Так же не особо понимаю почему но комп отказывается видеть карты Г-форс. Хотя карта рабочая. |
Отправлено: 12:48, 10-08-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Krakenspb, загрузись со встроенной видеокарты и выложи скрин вкладки statistics из Everest-а после 10 минут после Старт-а Теста стабильности системы.
|
Отправлено: 15:37, 10-08-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как с просили. Вот это надо было выложить? Я правильно понял?
|
|
Отправлено: 19:11, 10-08-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Krakenspb:
Цитата Krakenspb:
|
||
Отправлено: 23:09, 10-08-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То есть проблема именно в нем? Типо напряжение на нормальную работу видяхи не хватает? Понесу сегодня в сервис. Посмотрю что скажут. Потом отпишусь. Нормал спасибо за советы!
|
Отправлено: 08:57, 11-08-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:01, 11-08-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена. Сгорел слот на материнки под видяху. Спасибо за советы. пошел наслаждаться нормальной работой компьютера))
|
Отправлено: 01:38, 13-08-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите пожалуйста!!! | SergeyGUG | Хочу все знать | 7 | 02-04-2010 17:10 | |
Прочее - Подскажите, пожалуйста! | _XXX_ | Общий по Linux | 8 | 06-02-2008 16:15 | |
Подскажите пожалуйста | arkber | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 29-06-2007 13:01 | |
Подскажите, пожалуйста. | Andrej | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 14 | 10-10-2002 20:10 |
|