Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не работает монитор с radeon hd 3650

Ответить
Настройки темы
[решено] Не работает монитор с radeon hd 3650

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: IgNat
Дата: 10-08-2010
Описание: Неинформативное название темы
Всем добрый день. Излазил кучу ресурсов, но конкретного ответа пока не нашел. Сразу скажу, что в компах шарю на уровне пользователя но не сильно продвинутого. Проблема такая. Есть компьютер. Наименование Материнки так и не смог найти видео radeon hd 3650. В один прекрасный день, когда я включал компьютер, монитор перестал подавать признаки жизни. То есть на нем мигает индикатор питания и все. Но система грузиться. То есть слышен звук запуска винды. Подумал, пошаманил. Вынул видяху, подключил монитор во встроенную.. Все заработало... Подумал, что проблемы с видяхой. Пошел к другу. Подключил у него на компе. Она работает. У меня осталась только одна мысль проблема со слотом на материнке. Вопрос такой. На сколько я прав в своих суждениях, и можно ли как нибудь проверить этот слот? Заранее спасибо Вот мой компьютер http://www.kns.ru/vcd-18668-1-258594/goodsinfo.html. И если кто то в курсе какая там материнка, напишите плз. Хотя бы знать что покупать. Очень надеюсь, что вы поможете.
З,Ы. Вот данные с евервеста Системная плата Acer MCP73 Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7100-630i

Отправлено: 12:25, 10-08-2010

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата Krakenspb:
проблема со слотом на материнке. »
ничего подобного
Цитата Krakenspb:
можно ли как нибудь проверить этот слот? »
да, установив заведомо рабочую видеокарту. Почистите ластиком контактные площадки своей видеокарты и пробуйте включать. Из конфигурации: Блок питания Acer Aspire M3640 (91.7SE7G.RWP) Мощность : 250 Вт , да уж... слабовато будет, ищите ему замену на 350-400 Вт.

Отправлено: 12:44, 10-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Не. Блок я заменил на 300 или 350 вт не помню. Знакомый ставил. Конкретно сказать не могу. Ещё пару моментов. По началу карта включалась через раз. К примеру работаю или играю целый день и все норм. Комп вырубаю. Проходит час врубаю и ничего. монитор моргает и экран черный. Помогало либо повторное включение минут через 10 либо снять видюху и снова засунуть. через неделю это уже не помогало.

Так же не особо понимаю почему но комп отказывается видеть карты Г-форс. Хотя карта рабочая.

Отправлено: 12:48, 10-08-2010 | #3

- - -

Contributor

Krakenspb, загрузись со встроенной видеокарты и выложи скрин вкладки statistics из Everest-а после 10 минут после Старт-а Теста стабильности системы.

Отправлено: 15:37, 10-08-2010 | #4

Новый участник

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(457.4 Kb, 12 просмотров)

Как с просили. Вот это надо было выложить? Я правильно понял?

Отправлено: 19:11, 10-08-2010 | #5

- - -

Contributor

Цитата Krakenspb:
Я правильно понял? »
правильно. Напряжение по линии 3,3 В всего 3,03 а это линия питания CPU, вобщем он и со встроенной видеокартой не тянет. Вывод
Цитата Krakenspb:
Блок я заменил на 300 или 350 вт не помню »
заменили на хреновый! (купил б/у по дешевке?) Надо повторить замену, только на хороший.

Отправлено: 23:09, 10-08-2010 | #6

Новый участник

То есть проблема именно в нем? Типо напряжение на нормальную работу видяхи не хватает? Понесу сегодня в сервис. Посмотрю что скажут. Потом отпишусь. Нормал спасибо за советы!

Отправлено: 08:57, 11-08-2010 | #7

- - -

Contributor

Цитата Krakenspb:
То есть проблема именно в нем? »
да в нем.
Цитата Krakenspb:
Типо напряжение »
типо мощности не хватает
Цитата Krakenspb:
Понесу сегодня в сервис. Посмотрю что скажут. Потом отпишусь »
угу

Отправлено: 09:01, 11-08-2010 | #8

Новый участник

Проблема решена. Сгорел слот на материнки под видяху. Спасибо за советы. пошел наслаждаться нормальной работой компьютера))

Отправлено: 01:38, 13-08-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не работает монитор с radeon hd 3650

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено