Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Коврик для мыши - defender

Ответить
Настройки темы
Разное - Коврик для мыши - defender
zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил несколько лет назад коврик для мыши - defender , отличный коврик и мышь по нему отлично катается. Неделю назад купил точно такой же коврик, на нем написано: "Импортер в РФ: ООО "Алакс", 119571 г. Москва, пр. Вернадского, д. 123, стр. 2". После того как вскрыл упаковку выяснилось, что данный коврик является подделкой, притом очень низкого качества (видно на глаз и на ощюпь, если сравнить с оригиналом), мышь на нем не работает вообще. Я написал письмо в defender, и получил ответ: "За всю историю этой модели, материалы не менялись, т.е. качество должно быть прежнее", и что это их официальный импортер, и они разберутся с этим вопросом, но дальнейшего ответа я от них не получил.
Мне плевать на этот коврик (не те деньги), но тут дело принципа - они обманывают покупателей, впаривая им не качественный продукт!!! Куда можно здать эти 2 (оригинальный и подделку) коврика, чтоб их наказали за обман?

Отправлено: 20:05, 09-08-2010

Ветеран

Благодарности: 151

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно обратиться в общество защиты прав потребителей.

-------
Не мыслям надобно учить, а мыслить

Отправлено: 22:22, 09-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zai, Вопрос не в тему - у вас мышь оптическая? Я ковриком лет 7 не пользуюсь.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:58, 10-08-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Коврик для мыши - defender

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено