|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Коврик для мыши - defender |
|
Разное - Коврик для мыши - defender
|
Ветеран Сообщения: 4964 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил несколько лет назад коврик для мыши - defender , отличный коврик и мышь по нему отлично катается. Неделю назад купил точно такой же коврик, на нем написано: "Импортер в РФ: ООО "Алакс", 119571 г. Москва, пр. Вернадского, д. 123, стр. 2". После того как вскрыл упаковку выяснилось, что данный коврик является подделкой, притом очень низкого качества (видно на глаз и на ощюпь, если сравнить с оригиналом), мышь на нем не работает вообще. Я написал письмо в defender, и получил ответ: "За всю историю этой модели, материалы не менялись, т.е. качество должно быть прежнее", и что это их официальный импортер, и они разберутся с этим вопросом, но дальнейшего ответа я от них не получил.
Мне плевать на этот коврик (не те деньги), но тут дело принципа - они обманывают покупателей, впаривая им не качественный продукт!!! Куда можно здать эти 2 (оригинальный и подделку) коврика, чтоб их наказали за обман? |
|
Отправлено: 20:05, 09-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 747
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно обратиться в общество защиты прав потребителей.
|
------- Отправлено: 22:22, 09-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zai, Вопрос не в тему - у вас мышь оптическая? Я ковриком лет 7 не пользуюсь.
|
------- Отправлено: 05:58, 10-08-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Нужен дравер для мыши | Juvoi999 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 22-03-2010 10:22 | |
Как расгладить коврик A4tech | frozee | Флейм | 8 | 22-08-2009 15:30 | |
курсор мыши defender 2220 не двигается при нажатой клавише клавиатуры BTC 6300C | Nikitaez | Железо в Linux | 8 | 05-02-2008 02:11 | |
Драйвер для com-мыши | rivera | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 16 | 14-09-2007 08:38 | |
[решено] Ищу драйвер для мыши | Jazzmatazz | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 11 | 02-06-2006 00:10 |
|