|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - синева и зависания |
|
Разное - синева и зависания
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перед отпуском обновил себе железо - мать Asus m4a785td-v evo, процессор AMD Athlon 2 630 (точно не помню, т.к. комп стоит дома, а я на работе), памяти от Kingstone 1 и 2 гига (всего 3, разумеется). Видюху свою не менял, она и так меня устраивала (да и денег больше не было) - Palit GeForce 9500 GT на 256 mb. Систему не переставлял - лень было, да и проверить хотел. Месяц всё было отлично. Потом начались разного рода непонятные зависания, что называется на пустом месте (сидишь в нете, смотришь объявление - бац, всё... комп не реагирует ни на что, только reset), падения в "синеву" - тоже, что называется, на "пустом месте". Работаешь просто, или кино смотришь - бац, "расплескалась синева", прошу прощения за цитату... Стал грешить на систему (Windows 7 x64 ultimate). Решил переставить. Как только дошло дело до распаковки файлов - снова "синева". И не один раз. Даже не понятно стало, от чего. Подумал, снял видюху (на мамке встроенная стояла). Поставил систему - работает всё. Оказалось, у видюхи кондёр один отвалился... Купил новую карту (Asus ENGeForce 9800 GT на 1024 mb). Немного поработало всё и получилось следующее - снова начались зависания, и падения в "синеву", но теперь, при reset комп не загружается, а просто мигает по очереди индикатора винта и сидюка - и всё. Помогает только отключение питания и снова его включение. Пытался установить Crysis (охота погонять в него на максималке), при установке выдал - архив data13.cab повреждён. Стал смотреть диск - не царапанный, не коцанный. Архив тот открылся даже. Решил перекопировать дистриб на винт - при копировании снова "синева". Стал ставить bad company - зависание. Перезагрузился - при установке той же игры поймал "синеву". Утром, перед уходом на работу, завёл кино посмотреть - через 10 минут снова висяк... Что можете посоветовать? Память тестил как средствами винды, так и при помощи загрузочного диска, на котором есть тесты памяти - ошибок нет. Дампы пока что выложить не могу, так как комп толком не работает, да и сам я не дома...
|
|
Отправлено: 08:55, 09-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Алексей Аряев:
|
|
------- Отправлено: 10:04, 09-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да уж, повезло мне, видать... Как, когда отец с бачком в туалете возился - одно тронь и понеслось... Хорошо, благодарю, буду копить на новый БП... Может, к днюхе и возьму...
|
Отправлено: 10:26, 09-08-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Алексей Аряев, есть возможность на время взять заведомо рабочий БП у друга или с работы ?
Что бы исключить или убедиться. |
------- Отправлено: 10:30, 09-08-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что посоветуете брать: Блок питания 600Вт Thermaltake Toughpower или Блок питания 600Вт FSP 600-SPI? Второй дешевле на 600 рублей примерно, а с финансами напряги...
Друзья БП могут и не дать - не такие это хорошие друзья. А на работе... Тут все БП ватт по 360, не больше, не с сервера же снимать... Буду думать, что ещё можно сделать... |
|
Отправлено: 10:35, 09-08-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Алексей Аряев, один вопрос, одна тема.
С этим сюда http://forum.oszone.net/thread-79589.html БП: FSP SPI Special for Russia Series |
------- Отправлено: 10:56, 09-08-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибки, Зависания | KripTon | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 04-08-2010 19:50 | |
[решено] Беспочвенные зависания | porcupine | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 31-07-2008 09:57 | |
Зависания | Slafka | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 26-07-2008 20:15 | |
Перезапуск, зависания. | DerZonder | Непонятные проблемы с Железом | 33 | 18-09-2007 12:38 | |
Мёртвые зависания | insidex | Железо в Linux | 1 | 30-07-2007 11:19 |
|