|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Если я установлю на своем Пк клавиатурный шпион, он безопасен и не нарушает закон эт |
|
Если я установлю на своем Пк клавиатурный шпион, он безопасен и не нарушает закон эт
|
Ветеран Сообщения: 1421 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если я установлю на своем Пк клавиатурный шпион, он безопасен и не нарушает закон это шпион?
Элитный клавиатурный шпион 4,7 Elite Keylogger это универсальный клавиатурный шпион, который записывает всё, что происходит на Вашем компьютере - любые нажатия клавиш, запущенные приложения, переданные файлы, Internet страницы, чаты и email переписку, буфер обмена, любые пароли (в т.ч. и пароли входа в систему), отслеживает всех пользователей и время их работы за компьютером. Наш кейлоггер позволяет просматривать логи не только локально, но и получать их на почту KGB Key Logger - бесплатная версия программы шпиона. Записывает все нажатия на клавиатуре при этом надежно скрывая свое присутствие. Записывает даже нажатия клавиш во время игры, а также протоколирует выполняемые операции. Эти и другие похожие на эти программы безопасны для меня если я их установлю? Они не будут отсылать отчеты и обо мне своим создателям? |
|
Отправлено: 15:33, 07-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата evgeniy28:
Цитата evgeniy28:
Цитата evgeniy28:
|
|||
------- Отправлено: 18:50, 07-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата evgeniy28:
Часто вырубают электричество и в результате комп выключается, весь набраный текст и не сохранённый ранее, конечно же теряется, клавиатурный шпион вроде страховки от подобного. Кстати, я установил его именно по этой причине. |
|
------- Отправлено: 20:54, 07-08-2010 | #3 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы не стал доверять клавиатурным шпионам. Разве только хороший файрвол стоит, блокирующий все запросы на установление соединения)
Пользовался дневником PuntoSwitcher'а как кейлоггером - вполне устраивает. При желании можно скрыть его (кроме как из диспетчера задач, но туда обычно не смотрят). Цитата samara1532:
|
|
Отправлено: 21:06, 07-08-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
||
------- Отправлено: 21:47, 07-08-2010 | #5 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
Цитата evgeniy28:
evgeniy28, не вздумайте покупать - пользуйтесь бесплатными аналогами. |
||
Отправлено: 09:41, 08-08-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, все очень просто. У меня часто вырубают свет. Я живу в строящимся районе. И обидно, когда пишешь, пишешь а свет вырубили или он моргнул и все пропало. Я же написал, что на свой ПК для личного пользования!
|
Отправлено: 12:39, 08-08-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата evgeniy28:
|
|
Отправлено: 12:53, 08-08-2010 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Если я установлю Windows XP у себя дома, могу я с этого HDD грузиться | pololo | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 11-06-2009 09:05 | |
Госдума внесла изменения в закон об авторском праве | Drinko | Флейм | 15 | 12-02-2009 15:51 | |
Windows - не нарушить закон | kop4enyi | Хочу все знать | 22 | 04-12-2008 20:00 | |
[решено] Клавиатурный шпион | Zusul666 | Лечение систем от вредоносных программ | 24 | 14-11-2008 08:32 | |
SOS! Клавиатурный шпион... | Guest | Хочу все знать | 3 | 04-05-2004 11:17 |
|