|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Универсальная зарядка |
|
Универсальная зарядка
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте!
Родная зарядка сдохла от ноутбука. (HP 6735s) Отец поспешил купить новую, взяв с собой сломаный зардник в магазин, что бы дали такой же. Ему сказали приходите с ноутбуком, т.к. может не подайти по мощности ^^гыгы. Он понёс ноутбук и ему продали универсальную зарядку для ноутбука. Дома же я обнаружил то что Ноут не заряжается, хоть и работает - плюс ещё шумно (вентилятр что ли). Плюс при включении он не включается если воткнута эта зарядка. Её приходится убирать на 20 секунд что бы успеть что бы загрузился биос. Зарядка - 90 вольт написано Huntkey (power your dream). Не понял таки - получается моего отца отманули?! или мб батарея глюкнула!? Хотя она кажется работает исправно, т.к. при том что если отсоединить зарядник минуты 2 ноут не выключается, когда у моего знакомого он сразу оффается. //я нуп |
|
Отправлено: 00:11, 05-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 1149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lmdeath, 90 вольт?
У меня универсальная, на ней максимум 24 вольта. Что то тут не так.И в вольтаж вручную выставляется,от 15 до 24 специальным ключиком или отвёрткой. |
Отправлено: 01:47, 05-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 07:13, 05-08-2010 | #3 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 90 не вольт, а ватт, однако. А сколько там вольт на выходе? И ток какой? А то этот БП не подходит к ноуту, раз аккумулятор не заряжается.
|
------- Отправлено: 07:22, 05-08-2010 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lmdeath, на зарядном устройстве английским по чёрному написаны его входные и выходные параметры.
Нас, в данном случае, интересуют выходные, т.е., напряжение и сила тока. Подобрав блок питания с таким же напряжением и силой тока не менее номинального, мы получаем то, что хотим. И никак иначе. |
|
------- Отправлено: 07:50, 05-08-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Универсальная батарея повышенной емкости | Dimchik | Ноутбуки | 6 | 20-06-2010 15:59 | |
[решено] Мощная универсальная система для дома | ISK | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 46 | 15-09-2008 22:24 | |
подходит ли «Безопасный Интернет. Универсальная защита для XP | Лина | Хочу все знать | 28 | 16-05-2008 08:06 | |
зарядка аккумуляторов | MeXaniK | Хочу все знать | 8 | 11-01-2006 15:08 | |
Универсальная программа для автоматической установки 2K и XP | Lid | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 13 | 02-10-2005 19:27 |
|